WTS shock kayaba galant hiu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS shock kayaba galant hiu

    bro semua,

    mau jual shock kayaba excel-G depan and belakang buat galant hiu

    yg depan kondisinya masi kayak baru, mulus, baru dipake kurang dr 5000km

    yg belakang kondisinya dah dipake kurang dr 15rb km

    semuanya masih nendang balik and ngga bocor sama sekali, yg minat PM or call langsung di 021-92650887

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    yogyakarta
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    bro semua,

    mau jual shock kayaba excel-G depan and belakang buat galant hiu

    yg depan kondisinya masi kayak baru, mulus, baru dipake kurang dr 5000km

    yg belakang kondisinya dah dipake kurang dr 15rb km

    semuanya masih nendang balik and ngga bocor sama sekali, yg minat PM or call langsung di 021-92650887
    masuk ga ya klo dipasang di lele? ato mesti ngerubah2 bos?
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by robby16 View Post
    masuk ga ya klo dipasang di lele? ato mesti ngerubah2 bos?
    antara hiu ama lele yg depan seh sama persis shocknya, per nya juga sama persis

    kalo yg belakang beda di mangkok shocknya...yg hiu lebih kecil diameter mangkoknya, mungkin bisa pake/ tuker mangkoknya aja dr shock lele
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 18 Secs
    untuk Evo 3 Gti bisa gk boz?
    PM nett donk..
    thanx.
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by Ncuz View Post
    untuk Evo 3 Gti bisa gk boz?
    PM nett donk..
    thanx.
    ngga bisa bro...lancer evo 3 depannya belum multilink lho
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS shock kayaba
    By Luizz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 1st October 2012, 20:29
  2. ask shock kayaba ultra
    By Kutulompat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 1st August 2012, 21:43
  3. Shock Breaker 4W - KAYABA
    By ztyaone in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2012, 17:29
  4. Shock Kayaba 4 Swift
    By reza2eca in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th July 2008, 19:40
Back to top