[WTS] Mesin std+ gearbox escudo 2.0 sold..sold..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kebon jeruk,jakbar
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Mesin std+ gearbox escudo 2.0 sold..sold..

    dijual mesin std+gearbox escudo 2.0...

    dulu sblm d swap masi buat harian kok bos..
    ga ada mslh apa2...cuman gara2 mbl gw mesinnya d ganti dan gw lg BU jd gw jual nih mesin...

    9jt nego boss (gw gtw kmhlan apa ga)heheehe...
    yg pasti tawar ajh yh bos..

    klo ada yg mau pm ajh

    klo ga sms atau tlvn...

    08567875452

    021 99509836

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    kebon jeruk,jakbar
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs
    kebetulan nih bos saya lagi nyari mesin j20anya esc , kondisi mesinnya sendiri gimana , trus tahun berapa tuh mesin . kondisinya idupkan enggak ada kendala sama bloknya , soalnya mau main low comp nih .
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    kebon jeruk,jakbar
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DESAGA View Post
    kebetulan nih bos saya lagi nyari mesin j20anya esc , kondisi mesinnya sendiri gimana , trus tahun berapa tuh mesin . kondisinya idupkan enggak ada kendala sama bloknya , soalnya mau main low comp nih .
    ga ada kendala apa2 kok bos..
    tahun 2001 boss..

    mesinnya nyala bgd soalnya tadinya tuh mesin emg buat harian..
    udh rapi bgd..
    klo emg mau liat tlvn gw ajh bos..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    up..........
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kebon jeruk,jakbar
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bos d bantu upp...



    upppp....


    uppp.....


    haaayooo2....yg butuh mesin std escudo 2.0
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kebon jeruk,jakbar
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

    up

    up

    bu nih..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    kebon jeruk,jakbar
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..


    up...


    uppp
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu & Danau SASAK
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs
    Booked by me for tuesday
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    girbox manual apa matic bro?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD]FS;3RD BRAKE LAMP SUZUKI VITARA/ESCUDO/SIDEKICK USDM[SOLD]
    By ferdyferdy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd July 2010, 11:20
  2. Replies: 39
    Last Post: 30th April 2010, 11:13
  3. Replies: 72
    Last Post: 30th April 2010, 11:09
  4. Replies: 37
    Last Post: 20th November 2009, 14:57
  5. Replies: 12
    Last Post: 22nd June 2009, 01:24
Back to top