[ASK] Penggemar velg kaleng
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 3 Secs

    [ASK] Penggemar velg kaleng

    Allow siap yg gemar velg kaleng? gw maw cari velg kaleng 17" susah amat, apa ish kelebihan velg2 skrg dr pada kaleng...

    gw lbh respek k kaleng karena klo rusak ga masalah, gantinya murah, dah gitu enteng... apa lg jalanan jakarta ga semuanya mulus... :smt005
    pelan tp pasti

    YM : zeinjuntaks@yahoo.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Lazarus
    Allow siap yg gemar velg kaleng? gw maw cari velg kaleng 17" susah amat, apa ish kelebihan velg2 skrg dr pada kaleng...

    gw lbh respek k kaleng karena klo rusak ga masalah, gantinya murah, dah gitu enteng... apa lg jalanan jakarta ga semuanya mulus... :smt005
    emg ada velg kaleng 17??? yg 16" aja kyknya susah nyarinya,,
    think 1st before u post something

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    btw di sign lo.. clothing apa maxudnya..
    pm details dunk
    think 1st before u post something

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 3 Secs
    iya yg 16" mungkin ya.. sekalian maw cari ban neh buat great corolla... dah botak...

    maksudnya ban harus d rotating itu apa bos?


    Sori OOT: Dah gw PM...
    pelan tp pasti

    YM : zeinjuntaks@yahoo.com

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Emang ada ya yg 16"?

    Lagipula setau gw ga ada yg PCD 100, banyakan PCD mobil eropa....

  7. #6
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    buat great corolla pcd 4 x 100, mana ada yang 17",16" paling gede jg 15" pak itu juga susah carinya bekas toyota ist (CBU). denger2 kalo lagi ada pelek istnya juga, mintanya jg biasa gak kira2 mau 600rb loh... hehehhe

    kalo pelek kaleng emang enteng sih... hehehheh apalagi kalo 15" banyak tuh ban2 semi slicksnya... kalo 14" jarang.... heheheh

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 3 Secs
    lah sekalian saya maw minta saran pak... buat great corrola maw ganti ban... bagusnya pke apa ya... velg kaleng... maw minta saran aja...

    ban dipake buat harian....
    pelan tp pasti

    YM : zeinjuntaks@yahoo.com

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    pke yokohama aja
    advan neova

  10. #9
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    ban, pake bridgestone potenza RE711 aja.... buat harian kan... :smt001

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    bridgestone g3 aja
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 01:47
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 14:24
  4. WTB : Velg Kaleng ist / Velg kaleng 15 PCD 4 x 100 ( Ubahan )
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 19:57
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top