h4 magnet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: h4 magnet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    h4 magnet

    bos didi ada hid h4 magnet kan? boleh liat ga contoh bohlamnya kaya gmn?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by unload View Post
    bos didi ada hid h4 magnet kan? boleh liat ga contoh bohlamnya kaya gmn?
    Hallo boss, boss langsung ke toko aja untuk liat bohlam Provision H4 magnet
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, boss langsung ke toko aja untuk liat bohlam Provision H4 magnet
    aduh bos, masalahnya jauh bok, kemayoran, gw di kemang, nanti deh skali2 kalo sempet gw kesana.. hehe..
    cuman ga tau aja kapannya.. berapa bos harganya?

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by unload View Post
    aduh bos, masalahnya jauh bok, kemayoran, gw di kemang, nanti deh skali2 kalo sempet gw kesana.. hehe..
    cuman ga tau aja kapannya.. berapa bos harganya?
    1set HID Provision H4 magnet 3 juta, kalau bohlamnya aja 1,5 juta (garansi resmi 2 tahun).

    Kalau boss mau pasang tapi gak sempet ke toko langsung kontek saya aja, saya bisa kirim teknisi untuk pasang di tempat boss (ongkos pasang free).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus bayarnya gmn? duitnya montir yang bawa apa transfer? hehe

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by unload View Post
    trus bayarnya gmn? duitnya montir yang bawa apa transfer? hehe
    Nanti kalau HID Provisionnya sudah terpasang rapih dan boss puas baru bayar kasih ke teknisi aja gak apa-apa

    Kalau OK boss langsung telpon/sms alamat boss ke hp saya 0818133977. Kalau boss mau pasang sore juga gak apa-apa, jadi pas sudah selesai masang bisa langsung test terangnya
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya sih masalahnya bukan di jaraknya bos, cuman di kualitasnya aja..
    gw mau beli xenon yang terang tapi tetep ga nyilauin orang lain..
    gw sih pernah custom2, berhasil sih, cuman waktu itu pake h4 yang hi-nya halogen, jadi pas ngehigh itu cahaya yang hi sama skali ga ada gunanya kalo xenonnya nyala..
    jadi gw pengen nyari2 berbagai macam xenon yang magnet/motorized yang ga nyilauin orang..
    sama satu lagi bos masalahnya, gw juga nyari yang paling tahan panas, soalnya mesin gw gede dan panas banget, soalnya ballast gw pernah rusak karena kena panas, itupun udah ditaro ditempat yang paling bener..

    bgitu bos didi

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by unload View Post
    sebenernya sih masalahnya bukan di jaraknya bos, cuman di kualitasnya aja..
    gw mau beli xenon yang terang tapi tetep ga nyilauin orang lain..
    gw sih pernah custom2, berhasil sih, cuman waktu itu pake h4 yang hi-nya halogen, jadi pas ngehigh itu cahaya yang hi sama skali ga ada gunanya kalo xenonnya nyala..
    jadi gw pengen nyari2 berbagai macam xenon yang magnet/motorized yang ga nyilauin orang..
    sama satu lagi bos masalahnya, gw juga nyari yang paling tahan panas, soalnya mesin gw gede dan panas banget, soalnya ballast gw pernah rusak karena kena panas, itupun udah ditaro ditempat yang paling bener..

    bgitu bos didi
    Saya jamin boss pake HID Provision pasti puas, karena sinar HID Provision terang dan fokus.

    HID Provision ballastnya water proof, heat resistant dan tidak storing.

    Kalau boss ragu, kita janjian ketemu sore di rumah boss jam 5.30 lalu pasang HID Provision, pas sudah selesai masang udah gelap bisa langsung test nyala. Umpama menurut boss kurang bagus atau kurang terang boleh copot lagi (ongkosnya free).

    Kalau boss mau bisa langsung telpon saya, kita janjian ketemu kapan
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    entar ya bos, tunggu waktu dulu..
    soalnya masih rebek nih mau ujian..
    biasa anak sma, musti belajar dulu.. haha..

    eh iya bos, kalo ke pmk, kalo lewat tol, ambil exit yang mana ya?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by unload View Post
    entar ya bos, tunggu waktu dulu..
    soalnya masih rebek nih mau ujian..
    biasa anak sma, musti belajar dulu.. haha..

    eh iya bos, kalo ke pmk, kalo lewat tol, ambil exit yang mana ya?
    sama nich boss mzeh sma..

    bantu jwab neh,, klo lewat tol ext di prj kemayoran..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HID (MOBIL) Non-magnet
    By xenonforyourides in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th July 2012, 19:04
  2. Ask Provision plus magnet
    By Jazz Garson^^ in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 21st January 2010, 14:11
  3. HID H4 Magnet
    By D_ndy in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2009, 12:30
  4. 3ple magnet vs l7
    By tungky in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 4th January 2009, 10:50
Back to top