Power Window BMW serie 3 bermasalah (Share Pengalaman)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs

    Power Window BMW serie 3 bermasalah (Share Pengalaman)

    Friends,

    gw dulu prna punya 318 '2000,
    bermasalah mulu dgn power window nya..
    tiap 3 bln skali ke BMW utk benerin power window..
    bosen bgt, dan akhir nya di jual..

    skrg gw beli lg 325 '2003, yg udah facelift, berharap kalo power window nya ga gitu lagi..
    tapi sore2 td, gw naekin power window, uda mulai bunyi kresek2..
    apakah ini tanda2 bakal kyk dulu lagi?

    apakah kalian yg memiliki serie 3 year 2000-2004 sperti gini??

    share pngalaman dong

    thanks!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    gue denger emang previous 3 series aka E46 emang bermasalah dgn windows regulator nya..tapi itu easy fix..ganti the regulator nya dan bagus lagi..mungkin kah punya loe belom pernah diganti?
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 3 Secs
    betul gw maren tuh baru ganti depan 2 minggu yg blakang ikut rusak, emang power window nya bawel ama karet kaca juga!

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 13 Mins 51 Secs
    seri 3 gua dulu juga pernah kena, tapi dari bos a8yss bilang, beli silicon spray saja, disemprotin kedalam, secara logika sih mungkin membantu, karena mobil teman gua yg city juga kena gitu pas baru beli gak lama, kami pikir jelek amat power windowsnya, ternyata setelah di spray, jadi lancar sampai hari ini gak masalah.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    emang gituh bos.. bmw seri 3 lemah di power window. pengalaman di bmw seri 3 taon 2003 akhir juga sama..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs
    gw kirain udah facelift (thn 2003) kaga bermasalah..
    trnyata msh ada bunyi2 keretek2..

    hopefully kaga macet deh..

    see how it goes..
    gw akan update lagi ke kalian..

    ada masukan lain?

    thks

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo gw di E46 2001, pertama di kaca belakang kiri, kedua di kaca depan kiri.... dua2nya macet ga mau naik (nutup) lagi....ternyata kawatnya kusut...

  9. #8
    sanasinimacet
    Guest
    halah 3 series gitu loh.. selalu
    apa lg gigi2nya yg plastik wuih bt klo dnger kata ini must ganti yaa sekitar sejute laah,apa mau rekondisi? glodhak bt ga si?
    solusi terbaik jgn suka maenin kaca klo ga penting bgt. makacii

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kok mobil gw tak bermasalah yah..... apa belom aja kali.. dah gw semprot silicon spray sih....
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Punya gw kagak tuh, bunyi juga nggak..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask power window bermasalah
    By michaelabrhm in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2011, 18:15
  2. share pengalaman menggunakan sirine
    By jokosuryo1254 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 30th October 2010, 22:59
  3. share pengalaman Ez-Stab
    By skylion in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 13:46
  4. Share pengalaman Tune Up
    By shin_iory2k in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 2nd February 2006, 23:22
  5. Mohon bantuan Pwer window bermasalah
    By CleMenTE in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2005, 10:36
Back to top