WTB BMW 318i 2003-2004, Mercy C230 Kompressor 99-00 tapi harga dbawah 180jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs

    WTB BMW 318i 2003-2004, Mercy C230 Kompressor 99-00 tapi harga dbawah 180jt

    bantuin nyari dnk

    gw mao ganti mobil jadi E46 318i 2003-2004 (harus item dan interior beige)
    low km, service record, harga dbawah 180jt

    ataw mercy C230 kompressor 99-00 item juga, low km, service record, harga dibawah 150jt


    tapi pengennya yaa 318i hhehe

    Hub edo-085720033008

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    318 dapet tuh om bnyak kok yg jual , kalo clk i bawah 150 jt sih susah yah hahaha
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 50 Secs
    sama persis ma yg gw mau..
    2003 facelift , black is a must...n prefer at
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by edodhourmand View Post
    bantuin nyari dnk

    gw mao ganti mobil jadi E46 318i 2003-2004 (harus item dan interior beige)
    low km, service record, harga dbawah 180jt

    ataw mercy C230 kompressor 99-00 item juga, low km, service record, harga dibawah 150jt


    tapi pengennya yaa 318i hhehe

    Hub edo-085720033008
    kalo mau iseng liat dulu gw ada c230k item tapi thn 98, km 75rban

    tks
     

  6. 25th February 2009, 19:17
    Reason
    Spammer !! Id Banned.

  7. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Thanks yah, malahan gw udah beli C240 elegence 2001 hehe
     

  8. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Thread pakabar ni, dari gw udah dpt C240 terus gw jual skrg pake 318i N46 2005
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : HARGA MERCY SLK 200 KOMPRESSOR THN 2004-2006
    By dika21392 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 19:15
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th April 2011, 12:41
  3. WTB:KACA DEPAN MERCY C230 kompressor&lampu belakang mercy
    By afan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2009, 13:03
  4. WTB:KACA DEPAN MERCY C230 kompressor&lampu belakang mercy
    By afan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2009, 23:57
  5. WTB: Mercy C230 Kompressor
    By Banana_13 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 23:42
Back to top