Review Tweeter Hiquphon OW3 dong
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Review Tweeter Hiquphon OW3 dong

    Dear para pakar di Modcom, tolong review tweeter Hiquphon OW3 dong, apakah ada rekasn- rekan yang pernah menggunakan atau masih menggunakannya sampai sekarang karena saya tidak menemukan review tweeter ini di lokal. thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Saya sih pake yang OW I.. Suaranya mellow, sweet, transparan.. Claritinya juga ok.. OW3 harusnya ga jauh beda..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Gunblade View Post
    Dear para pakar di Modcom, tolong review tweeter Hiquphon OW3 dong, apakah ada rekasn- rekan yang pernah menggunakan atau masih menggunakannya sampai sekarang karena saya tidak menemukan review tweeter ini di lokal. thanks.
    saya sih pernah pasang eh install nih tweeter...
    nurut saya sih terlalu mellow yah, malah canderung kok speed nya ga ada ....
    kalo nurut saya sih, performa nya ga sesuai ama harga nya bro...

    itu nurut saya yah
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    saya sih pernah pasang eh install nih tweeter...
    nurut saya sih terlalu mellow yah, malah canderung kok speed nya ga ada ....
    kalo nurut saya sih, performa nya ga sesuai ama harga nya bro...

    itu nurut saya yah
    thanks
    setubuh......
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih Bro Modic dan Bro David,......ayo sapa lagi yang tahu karakternya OW3 kasih masukan ya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    saya sih pernah pasang eh install nih tweeter...
    nurut saya sih terlalu mellow yah, malah canderung kok speed nya ga ada ....
    kalo nurut saya sih, performa nya ga sesuai ama harga nya bro...

    itu nurut saya yah
    thanks
    percayakan ma mang "neo" asam garamnya ud banyak...mending jangan kalo dia ud blg jd gak buang uang!

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    percayakan ma mang "neo" asam garamnya ud banyak...mending jangan kalo dia ud blg jd gak buang uang!
    huehehhehehehe

    bisa aja si boss....
    kan share pengalaman pribadi aja boss....
    dan sharing pendapat pribadi aja kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks Modic sudah cariin review Hiquphone.....jadi makin terbuka pandangan tentang twee ini....ayo siapa lagi yang pernah pake....share pengalamannya.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    tanya bos vivid interactive..

    dia pernha pake yang OW III..

    klo gw pernah pake yang OW I....reviewnya sama kyk neusound lah mirip2...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HI END TWEETER HIQUPHON BY OSKAR WROENDING I
    By EL84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 17th January 2012, 07:16
  2. fs: Tweeter Hiquphon
    By mo_bb in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 24th August 2011, 18:23
  3. Jual seken Tweeter HIQUPHON OW1 Dan Midbass DYN
    By chandra_suparman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2011, 00:24
  4. Hiquphon tweeter, please review..
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 31st October 2009, 23:43
  5. Tweeter hiquphon
    By envyboyz1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2009, 20:28
Back to top