***** Lelang kendaraan operational *****
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking ***** Lelang kendaraan operational *****

    Lelang kendaraan operational, saya ada beberapa list kendaraan yg siap di jual 3 minggu lagi.
    Jumlah ada 23 kendaraan.

    Yang berminat memberi penawaran silahkan PM saya beserta email address nya.

    thank you!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    PERTAMAXXXXX......

    mobilnya apa aja bro??? Kalo kagak ada listnya mana bisa kasih penawaran...???
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs
    bole tau mobilnya apa aja ?
    mbl ada listnya gmn mau kasi penawaran .
    ni email gw kl mau dikirim ke email penawaranya .
    darkangell_mage@yahoo.com
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ztol View Post
    Lelang kendaraan operational, saya ada beberapa list kendaraan yg siap di jual 3 minggu lagi.
    Jumlah ada 23 kendaraan.

    Yang berminat memberi penawaran silahkan PM saya beserta email address nya.

    thank you!!
    :o list ny mana gan??? :p
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs
    boleh bos..
    kirim listnya ke PM or email gw deh raboens@yahoo.com
    thanks bos..ditunggu ya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    kemaren ambil frontier dari pamulang, apa aja yang bisa diambil nih? send in ya? tq
    pieter_irawan_ina@yahoo.com
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 18 Mins 49 Secs
    PM in listnya bos
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins 28 Secs
    mbl apa bos?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    email listnya boz
    rahman_business_id@yahoo.co.id
    thanx
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 4 Mins 1 Sec
    bos PM list mobilnya dan dibuka mulai harga berapa
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Race Auction ] : Jual stuff kendaraan secara lelang...chekidot
    By maniac_modif in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 9th February 2011, 20:15
  2. Lelang Kendaraan ex Kantor
    By d1781jm in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2009, 09:29
Back to top