WTB: Cari Mercy E220/E320 Materpiece ASLI Serius..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTB: Cari Mercy E220/E320 Materpiece ASLI Serius..

    Di Cari Mercy E220 atau E320 Thn: 95 atau 96 Masterpiece ASLI...
    Kondisi Original & semua accessories nya lengkap dan jalan normal semua. Harga Reasonable.
    Kalau ada yang mau lepas, Please CALL/SMS: 081 7522 8888 or 081 5511 8888

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 22 Secs
    ini ada punya temen masterpiece e320 sportline th 1996, warna ungu, km masih jalan <<80.000, kondisi sangat istimewa. minta 99 jt. (plat N, tgn k 3) barang ada di malang
    klo emang minat hub
    08175403339
    08885403339
    03415403339
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by cinyo_chan View Post
    ini ada punya temen masterpiece e320 sportline th 1996, warna ungu, km masih jalan <<80.000, kondisi sangat istimewa. minta 99 jt. (plat N, tgn k 3) barang ada di malang
    klo emang minat hub
    08175403339
    08885403339
    03415403339
    bro, mobilnya asli masterpiece sportline gak?
    TS, sorry yah numpang...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    naek lagi naek lagi
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 42 Mins 20 Secs
    ada nih 320e taon 93 bln 11...non MP tapinya...

    minta 78jt bro...klo bisa deal minggu ini tak lepas 73jt aja...kan sama2 surabaya...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radiator BEHR Mercy W124 E220 / E320 Jogja / Yogya
    By neoplan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th September 2012, 17:12
  2. Replies: 7
    Last Post: 27th September 2011, 00:01
  3. lampu belakang e320/e220 mercy
    By segitiga in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2010, 09:39
  4. cari info tentang e220 dan e320 mp
    By flyniel in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2009, 08:11
  5. [WTB] Mercy E220 atau E320 Masterpiece ASLI
    By tonysby in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2009, 15:27
Back to top