Cari toko yang jual helm buat mobil
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Cari toko yang jual helm buat mobil

    Bro semua,

    Please dong share toko di mana aja yang jual helm buat mobil....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    helm bwat mbl??yang bwat balapan mksdnya??bknnya tuh helm biasa yah?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 57 Mins 22 Secs
    sama aja kayanya bro helm motor sama mobil..hehehehe..

    mungkin bisa ke DRM yang di arteri pondok indah kali yah..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 3 Days 50 Mins 12 Secs
    Setau gw sih DRM banyak bro
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 3 Days 50 Mins 12 Secs
    up for my bro...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bogor-West Java
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 19 Mins
    mo cari yg model gmn? half face? full face? bwat apa,slalom? drag? rally?
    2nd mau?..gw ada half face merk peltor n full face merk simpson..pm aja klo minat..thx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Gomee View Post
    Setau gw sih DRM banyak bro
    Khan Thomas dah ke sana, gak ada .... Gue juga udah ke standard motor di kemayoran, baru dapat glove dan sepatu....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by d3rolla View Post
    mo cari yg model gmn? half face? full face? bwat apa,slalom? drag? rally?
    2nd mau?..gw ada half face merk peltor n full face merk simpson..pm aja klo minat..thx
    Full Face buat fun race di sentul bro....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    sama aja kayanya bro helm motor sama mobil..hehehehe..

    mungkin bisa ke DRM yang di arteri pondok indah kali yah..
    Kalo helm motor gue dah ada, pengen punya yang khusus buat mobil... Besar kacanya beda lagi bro....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 9 Hrs 29 Mins 47 Secs
    ngak sayang bos kalo sengaja beli buat fun race?
    fun race pake motor punya cukup lah... asal jangan lokal punya...
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Toko Yang Jual Produk Perawatan Mobil
    By galantvr4 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 13
    Last Post: 15th November 2013, 21:08
  2. Replies: 94
    Last Post: 10th May 2012, 10:12
  3. Replies: 1047
    Last Post: 3rd October 2011, 14:30
  4. <ASK> ToKo di PMK yang jual aksesoris buat jazz
    By alvin in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 7th September 2006, 22:10
Back to top