wtb - velg jdm 16-17 pcd 5-114
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs

    wtb - velg jdm 16-17 pcd 5-114

    ada yg punya velg jdm ring 16 ato 17 pcd 5-114
    kalo bisa seperti enkei rpf1 kalo ga ssr type c, warna gold or bronze
    et diatas 40, lebar 7,5-8
    baru ato second kondisi mulus juga minat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    dicari nih
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    up dulu sambil cari
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jln.Simpang wilis indah 19C.MALANG.(0341)9466660
    Posts
    3,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada 5 Zigen fighter R17........

    call 081803494660.tq.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by SOLID View Post
    gw ada 5 Zigen fighter R17........

    call 081803494660.tq.
    thanks bos udah nawarin

    lagi cari ssr ato rpf dulu hehehe
     

  7. #6
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    bos bisa datang ke pasar mobil kemayoran...
    nama tokonya tunas jaya mandiri tp lupa di blok apa
    loe coba kontak aj ke:
    Johanes : 0811819758
    021-91381823
    dia ada RPF-1 ring 17 PCD5-114.3 warna Gold, White dan Silver
    Mending lu kontak dia dan datang aj ke tokonya...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos g jg ada bos replika RPF1.. warna putih.. ring 17..

    berat ga jau beda ma yg asli nya ..

    0817 00 88 138
     

  9. #8
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by stevangard View Post
    bos bisa datang ke pasar mobil kemayoran...
    nama tokonya tunas jaya mandiri tp lupa di blok apa
    loe coba kontak aj ke:
    Johanes : 0811819758
    021-91381823
    dia ada RPF-1 ring 17 PCD5-114.3 warna Gold, White dan Silver
    Mending lu kontak dia dan datang aj ke tokonya...
    wah thanks for infonya
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 42 Secs
    bantu up deh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
Back to top