Harga player Piringan Hitam
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harga player Piringan Hitam

    Guys, ada yg tau ga kira2 harga player piringan hitam yg murah2 aja.
    Btw, susah nyari lagu (piringan) nya ya??? Maksud gw, uda ga ada toko yg jual lagu2 terbaru dalam format piringan hitam lagi ya sekarang???
    Thanks!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hmm. lo yakin mau koleksi ph? 1 biji yg baru2 bisa 250ribu loh single..
    g ada 70-an disc tuh kalo mau, tapi jaman2 3-4 taun lalu hits

    player ada, 2 biji malah buat nge dejay, PRO SERIES hehe kalo yg asal2 igitu harus ngobok2 deh, dulu ada bekas sony minideck, cmn tau taro dimana
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh sorry neh telat reply :smt003
    Kemaren ini sih sempat kepikiran pengen nyobain pake PH soalnya audio di rumah gw sekarang uda pindah ke rumah gw di kampung...
    Akhirnya kemaren gw mutusin buat beli Nakamichi ajahhh... Bentuk ringkas, simple, suaranya sih manteb lah kalo buat di kamar sih (tadinya sih PH buat di ruang tamu)
    Btw, kalo yang sony minideck kira2 brapa tuh harganya??? thanks!!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Gua mau jual Goldmund Studio sama Linn Basik. kalo tertarik harganya gua PM.

    Yang jual masih banyak boss, audiophile, arena, union, vokuz, iheac, dll. kalo rajin bisa berburu di Jl. surabaya....

    A8yss: emang PHnya mau dijualin boss?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    victor
    mau dijualin boz..
    mau list nya? kalo maw nomer g masih ada kaga? sms g aja nomer fax lo.. ntar g fax
    pasararan berapa sih tuh ph second gitu?
    yg g tau baru nya doang tuh anak2 dj pada ngomong 250ribuan..

    player nya pro stanton mk2 jg mau dijual. cmn jual berapa kaga jelas, mau g ganti digital aja ah, lebih gampang nyari lagu nya jaman skarang
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    Gua mau jual Goldmund Studio sama Linn Basik. kalo tertarik harganya gua PM.

    Yang jual masih banyak boss, audiophile, arena, union, vokuz, iheac, dll. kalo rajin bisa berburu di Jl. surabaya....

    A8yss: emang PHnya mau dijualin boss?
    waduh boss, kantong gw kayanya ga bakalan kuat deh jahitannya kalo ngeliat barang yg loe tawarin ke gw :smt005
    Thanks anyway!!!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Abyss: harganya tergantung recordingnya boss...
    boleh juga kirim listnya ke email: victorpribadi@yahoo.com kalo elo emang mau jual
    shinosuke: harganya bersahabat kok boss...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heleh dasar bapak tua, kalau liat yang berbau2 tabung ama piringan hitam aja baru ON

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    heleh dasar bapak tua, kalau liat yang berbau2 tabung ama piringan hitam aja baru ON
    gua udah masuk golongan "jadul" boss :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    wah....kayanya gue mseti stok dagangan PH juga nih,.....jangan BH mulu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 6th February 2013, 21:06
  2. PIRINGAN HITAM LAWAS
    By ciklele in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2011, 20:51
  3. jual Piringan hitam....harga nego
    By syabna in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2011, 10:58
Back to top