blok mesin bwh retak
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    blok mesin bwh retak

    temen2,,,mohon sarannya,,,aku baru aja ambil crown SS 92 2000cc,,gak nyangka ternyata,,olinya ngerembes,,deket sm header knalpot,, setelah dicek ke bengkel,,ternyata blok mesin bwah ada yang retak,,, saran temen2 apa nih,,, need help bgt,,,lokasi di smg??? ganti blok mesin ato las dulu aja? klo ganti blok mesin aja,,,nyari di daerah mana ya?? n berapa harganya,,,,plizzz need help,,,,

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memangnya waktu beli ga di cek kolongnya dulu bos? blok mesin retak,,wah serem itu.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cek dulu,bocor dari blok bawah apa Kalter oli mesin?
    Mobil saya kalter olinya rembes gara2 packingnnya lawas (opel Blazer)

    Klo blok retak sebsa mungkin klo bisa diperbaiki,tetep perbaiki.Coz klo ganti blok,ujung2nya ngerembet ke no mesin yang ga sama.Salah2 dikirain mesin curian.Kecuali mau urus ganti mesin yang ruwet klo ga punya koneksi/makelar yang pinter

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Fuego View Post
    memangnya waktu beli ga di cek kolongnya dulu bos? blok mesin retak,,wah serem itu.
    susah bos kl ngecek ampe kolong secara detile, gw pernah ngalamin tuh.apalagi kl beli mobil yg karakter mesinnya kita sama sekali belom megang/ngerti,pasti ada aja yg miss.

    saran gw buat TS, selama itu masih bisa di akalin (las babet) , mending di las aja, kl ganti blok lumayan mahal & repot.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thank you ya bos,,,bwt semua saran2nya,,,tp tetep kt orang bengkel,,retak blok mesin,,krn mungkin sm yg punya dulu,,,timiingbeltnya pernah putus,,pas kondisi lari kenceng,,,trus setang sekernya kena blok mesin,,,gitu sih katanya,,,sementara ini belum ak las,,cuman aku lem pake lem araldite di bekas las-lasannya,,,,makasih bwt semua saran2nya,,,jujur bener2 apes kali ini ngambil mobil,,,habis dah seneng bgt begitu denger suaranya yg halus,,hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    ikut berduka ya bos .. mesin ngerembes emang ga enak,, apalagi ditambah blok ternyata retak,, complain aja ke yang punya dulu? bisa ga sih gitu? hehe
    Black Espero '97

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah jelas bisa lah kalo complaint,bilang aja "knp lo ga cerita MONYONG kalo retak!!"

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Fuego View Post
    yah jelas bisa lah kalo complaint,bilang aja "knp lo ga cerita MONYONG kalo retak!!"
    hehehehe,, bener tuh,, yang retak blok pula,,
    Black Espero '97

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah kalo yg retak kabel busi mah kita masih adem2 aja..tp kl udah blok mesin yg retak....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual blok mesin b20 and head b18c dan short blok y80 punya b16
    By Cerberus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2011, 15:57
  2. wtb> blok mesin wonder
    By anten in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 19:14
  3. ((( WTS ))) blok mesin!!
    By apunkk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th May 2010, 11:19
  4. --Urgent!! WTB blok mesin BMW M43 please help....
    By Bdiar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2009, 15:27
  5. FS : Blok Mesin BMW M20
    By tommy_hw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th January 2009, 08:50
Back to top