tangki bbm custom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs

    tangki bbm custom

    ada yg ud pernah bikin tangki bbm custom?

    bahan yang bagus pake apaan?

    kalo beli yg ud jd kaya merk jaz, mahal sih.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Titip 1 .

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    ayo pakar2 , help me ???

    sekalian fuel pump nya pake apaan yg bagus dan murah?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    wekz... mo bwt balap nih!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    I bikin dari pelat stainless 2mm. jgn pake yg terlalu tipis, coz ntar pas di las, pasti baling. kapasitasnya (volume) trgntg keperluan. trus, sekatan di dlmnya jg ada aturannya lho..

    Kalo mengenai fuel pump, boleh pake yg internal (standar) maupun yg external. of course, ini jg mempengaruhi design tangki tsb.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JaCk town
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu itu g pake plat galvanis 2mm.. pump nya pake yg std aje bouzz..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    I bikin dari pelat stainless 2mm. jgn pake yg terlalu tipis, coz ntar pas di las, pasti baling. kapasitasnya (volume) trgntg keperluan. trus, sekatan di dlmnya jg ada aturannya lho..

    Kalo mengenai fuel pump, boleh pake yg internal (standar) maupun yg external. of course, ini jg mempengaruhi design tangki tsb.
    kalo pake eksternal , fuel pump pake merk apa? yg bagus dan murah.

    thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 38 Mins 53 Secs
    pake tabung bekas freon ajah.. kasih fuel pump mercy diluar..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    pake tabung bekas freon ajah.. kasih fuel pump mercy diluar..
    fuelpump pake mercy yg apa? harga brpan yah?



    thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 38 Mins 53 Secs
    aduh ai kurang tau seh serinya.. tp kl ke toko spart mercy u bilang aja fuel pump mercy dya ngerti kok.. warnanya silver/ crom gt dech.. harga sekitar 800-1jt..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>TANGKI BENSIN EVO 1-3
    By ant7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th November 2010, 10:01
  2. WTS = TANGKI EVO I II III GSR / RS = WTS
    By RedSpinner in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th September 2010, 02:18
  3. TRUK TANGKI
    By iiyan in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2009, 22:26
  4. wta tangki bensin
    By PaSteL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 27th June 2008, 01:18
Back to top