Scan Speak...Genesis DM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs

    Thumbs up Scan Speak...Genesis DM

    bro...minta pendapat!!! kalo 15w ma tweter 9700 gimana???? kalo dpt 9900 revelator aku mau pake itu...power genesis dual mono biasa 2 x 100 watt 4ohm kebetulan maen 2way aja disandingkan dgn HU sound monitor cdt-450x pure main analog. bantu kasih pendapat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    mantep bos
    tp kl bisa 18w aja bos

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    mantep bos
    tp kl bisa 18w aja bos
    yes benar kata suhu tuh, skalian tw pake yg top end nya R 7000 upgrade skali puas hslnya.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Aloha View Post
    yes benar kata suhu tuh, skalian tw pake yg top end nya R 7000 upgrade skali puas hslnya.
    wah malah ngeracun nih hahahahahahahah

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    wah malah ngeracun nih hahahahahahahah
    spend money once worth forever cieee

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Aloha View Post
    spend money once worth forever cieee
    hahahahhahahah
    impossible bos

    yg bener tuh
    once spend money, twice more spend, thrid broke hahahahah
    to be or not to be

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    bro...minta pendapat!!! kalo 15w ma tweter 9700 gimana???? kalo dpt 9900 revelator aku mau pake itu...power genesis dual mono biasa 2 x 100 watt 4ohm kebetulan maen 2way aja disandingkan dgn HU sound monitor cdt-450x pure main analog. bantu kasih pendapat
    15W speed lebih bagus, lebih gesit, cocok buat maen 2 way....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    mantep bos
    tp kl bisa 18w aja bos
    kan ud ada sub 12in.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    15W speed lebih bagus, lebih gesit, cocok buat maen 2 way....


    kayanya bener apa yg dikatakan mang "neo" ud ada sub mending 15w aja....lbh lincah smua mungkin stay di 15w ma 9900, berhubung powernya genesis dual mono takut kalo yg lain2 krg tenaga alias kedodoran nantinya terkesan krg dynamic....apa mungkin R 7000 bth watt gede??? kan DM 2 x 100watt 4ohm

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    kan ud ada sub 12in.....
    wow ilmunya sakti nih
    tp lbh mantep lagi bos maen 3way midrange pk 15w midbass pk 18w
    makin sakti mbl lo bos

    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    kayanya bener apa yg dikatakan mang "neo" ud ada sub mending 15w aja....lbh lincah smua mungkin stay di 15w ma 9900, berhubung powernya genesis dual mono takut kalo yg lain2 krg tenaga alias kedodoran nantinya terkesan krg dynamic....apa mungkin R 7000 bth watt gede??? kan DM 2 x 100watt 4ohm
    tweeter mah ga perlu watt gede d kayanya
    asal disandingkan dgn brg yg match aja bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SCAN SPEAK 12M
    By hengq88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 10th August 2011, 22:22
  2. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2009, 00:36
  3. WTS; SCAN SPEAK 23W 2PC
    By reffy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2009, 20:40
  4. Scan Speak + Genesis DM class a limited edition 250
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 21st February 2009, 02:06
  5. Ask: sub scan speak
    By dexza in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 28th July 2006, 10:33
Back to top