WTA Power Denon VS Calcell Tube
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs

    WTA Power Denon VS Calcell Tube

    mo tanya nih, temen nawarin power denon tipe DCA-550 4channel atau calcell vacumm tube tipe lupa 2 channel(tabung masih bagus dan ga ada masalah). mending mana ya? bingung nih, dua dua nya mau dijual, rencana mau ambil salah satu.hehehe..o iya power ini buat angkat speaker seas orchestra. thx bro

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    mo tanya nih, temen nawarin power denon tipe DCA-550 4channel atau calcell vacumm tube tipe lupa 2 channel(tabung masih bagus dan ga ada masalah). mending mana ya? bingung nih, dua dua nya mau dijual, rencana mau ambil salah satu.hehehe..o iya power ini buat angkat speaker seas orchestra. thx bro
    nah..disini baru benar!! nanti jg ada yg kasih masukan sering cek aja

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    mo tanya nih, temen nawarin power denon tipe DCA-550 4channel atau calcell vacumm tube tipe lupa 2 channel(tabung masih bagus dan ga ada masalah). mending mana ya? bingung nih, dua dua nya mau dijual, rencana mau ambil salah satu.hehehe..o iya power ini buat angkat speaker seas orchestra. thx bro
    mending ambil power amp denon nya
    karena power amp callcel ini bagus setelah mesti di rubah2 alias di upgrade...
    sedang kan denon std nya aja uda bagus...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    ky nya denon class A nih....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    wah ga tau bro, cuma tau tipe doank ...warnanya agak gold gitu, jadi intinya mending denon ya? btw kalo pasang power ongkosnya brapa ya?cuma copot power lama trus pasang yg baru

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ambil calcel tube trus di upgrade...soalnya basicnya dah bagus bos powernya..

    Dijamin deh..klo mau denger calcel tube PM g aja bos..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    bro rising cek pm ya thx

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Ambil calcel tube trus di upgrade...soalnya basicnya dah bagus bos powernya..

    Dijamin deh..klo mau denger calcel tube PM g aja bos..
    yah si boss...
    kalo emang mo di upgrade yah ambil callcell
    tapi kan upgrade nya ga cukup 1jt

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    wah upgrade ny mahal juga ya? kalo mau ganti power ongkosnya brapa ya? tinggal cabut kabel n colok lagi? thx

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    wah upgrade ny mahal juga ya? kalo mau ganti power ongkosnya brapa ya? tinggal cabut kabel n colok lagi? thx
    murah kok bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 11th July 2012, 22:48
  2. power monoblock xtr, calcell tube 4ch
    By triple_o in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2011, 10:33
  3. Power Amp Denon poa 8000 and Quick silver MiniMite tube power amp
    By freaksound in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2010, 15:24
  4. WTS CALCELL TUBE + AUDIO ART
    By Lucas99 in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2009, 13:31
  5. Replies: 59
    Last Post: 15th May 2009, 11:19
Back to top