Ask power ampli soundstream 5 ch?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    Ask power ampli soundstream 5 ch?

    ada yang pernah pake ini:

    soundstream rubicon 555
    soundstream picasso 5700

    umm sama2 5 ch>>>4.40w RMS +150w RMS 4 ohm
    karakternya gimana yah? buat sq bagus ga...ada rencana mo pake power diatas...cuma blom pernah tau seberapa bagusnya power itu...kepikiran soalnya pake power ini cukup 1 bs maen 3 way trus speaker tengah tetep bunyi...
    buat sesepuh en senior disini bs kasi masukan?

    kalo buat sq bagus mana sama ARC Kar 400.4
    thx sebelumnya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 49 Mins 42 Secs
    rubricon bknnya dah g kluar y ?

    yg aq tau yg mse kluar
    picaso - LW - lupa :p

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    rubricon bknnya dah g kluar y ?

    yg aq tau yg mse kluar
    picaso - LW - lupa :p
    iya barang lama...mo beli seken cuma ga tau brapa bagus buat sq ampli ini

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gue ada 2nd bro soundstream rubicon 555..untuk sq cukup ok lha mnrt gue..klo minat pm gue aja or liat di thread bursa..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    ada yang pernah pake ini:

    soundstream rubicon 555
    soundstream picasso 5700

    umm sama2 5 ch>>>4.40w RMS +150w RMS 4 ohm
    karakternya gimana yah? buat sq bagus ga...ada rencana mo pake power diatas...cuma blom pernah tau seberapa bagusnya power itu...kepikiran soalnya pake power ini cukup 1 bs maen 3 way trus speaker tengah tetep bunyi...
    buat sesepuh en senior disini bs kasi masukan?

    kalo buat sq bagus mana sama ARC Kar 400.4
    thx sebelumnya
    kalo nurut saya sih mending ambil ARC nya aja
    karakter nya uda kalah tuh soundstream tipe itu semua
    kecuali lo dapet soundstream refrence 405 yang lama itu
    nah itu baru boleh lo pake

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power Audison LRX2.500, Power soundstream SA164
    By epite in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 17:33
  2. wta instalasi power ampli
    By nhoto_prihatin in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 14th July 2009, 19:38
  3. [WTA] Ampli Soundstream
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 4th March 2009, 22:56
  4. [WTA] Power ampli PWM Millenium...
    By Mzd87 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2008, 11:47
  5. ASK ttg power ampli
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th February 2007, 18:38
Back to top