Jual 4pcs Michellin Pilot MX 205/65/15VR kond "apa adanya" buat mobil yg mau dijual
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs

    Jual 4pcs Michellin Pilot MX 205/65/15VR kond "apa adanya" buat mobil yg mau dijual

    Dijual 4 pcs ban Michellin Pilot MX 205/65/15 speed rating VR.
    Kondisi 2 ban cukup bagus dengan ketebalan tapak/thread kurang lebih 65%.
    Yang 2 ban lagi juga tapak/threadnya masih 65%, tapi.....1 ban ada 2 tambalan, ban satunya lagi ada sedikit somplak di sidewall/dinding (tapi gak sampe keliatan benangnya & gak bocor).
    Kalo ada yang mau jual mobil & swap bannya.......cocok nih.
    Terakhir masih gue pake.....bbrp kali bolak-balik Jakarta-Bdg gak masalah (masih berani lari 170, hehehe) & masih empuk gak berisik tapaknya.
    Harga nett aja for all 275rb gak tawar2an lagi.
    Kalo minat langsung aja ke 021-92580960

    NB : Kalo gak salah prod. 2901 (skt bulan Agustus-an th 2001)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    UP.................
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    potoin tapakny sob..
    ban yg somplak d dinding bag luar apa dlm...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs

    Fotonya

    Ini fotoya dari ban yg mau dijual.
    Foto tapak ban kondisi tapak masih 60% (masih sekitar 5mm-an)
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    up............
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Up............
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 36 Mins 47 Secs
    lokasinya dimana om ??.. pls PM. Thx.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    @Ray : Cek PM ya oom
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    up..............
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 1st October 2012, 09:04
  2. SSR typeC 18" JAPAN! + michellin pilot sport
    By B357RCO in forum 18 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 30th September 2012, 08:53
  3. Replies: 6
    Last Post: 9th March 2011, 12:53
  4. Replies: 45
    Last Post: 31st May 2010, 20:13
  5. WTS : 4pcs Michellin Pilot HX 205/65/15
    By karnadi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2009, 21:23
Back to top