best tweeter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: best tweeter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    best tweeter

    guys gua kayaknya dalam waktu dekat ini bakalan bisa nitip tweeter2 berikut dengan harga lumayan "miring" ha8. kira2 mana yang paling ok yah,walau gua tau harganya ga semuanya sekelas tapi kalau kira2 yg terbaik nilainya 10,pesaing2nya dikasi nilai berapa?
    the contender:
    SS Ring radiator 4ohm
    SS revelator 4ohm
    FA 3 (aurum cantusnya doank) 8ohm??!!
    Morel Supremo 6ohm

    nah terus gua mau tanya kalo ini dipasangnya gimana? harus bikin passive custom yah khusus buat tweeternya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending revelator

    buat maen kenceng masih bisa.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SS ring radiator mantap, main aktif aja.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ring radiator gw denger2 gak enak kalo buat maen kenceng (kaya rock)

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ring radiator lah.

    gw dah pernah denger tu tweeter dari jazz, audiophile, rock, house. dan semuanya masuk.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    ring radiator donk. emang katanya aga "liar", tapi klo udah nemu komposisi yang tepat bwat pasifnya, suaranya rrruuuaarrr biasa hehehe...

    atau klo diluar yang disebutin, coba venture v50.

    btw, dapet harga miring dimana? mau donk nitip

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saudara gua ada yg tinggal di hk dia mau balik katanya di sana banyak toko DIY speaker home yg jual barang2 tsb,seas excel,SS,aurum,dll kan emang aslinya mereka speaker home,jadi dijual per komponen kalo gua ga salah,masih baru omong2 dikit doank,blom jelas

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    VENTURE V26 ,enak buat music apa aja....V50 juga enak tp agak tumpul buat nyetel house music :wink: :wink:

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rice : gw titip cw aja hahahaha

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Cobra
    VENTURE V26 ,enak buat music apa aja....V50 juga enak tp agak tumpul buat nyetel house music :wink: :wink:
    V26 harganya brapa? karakternya kaya' apa?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] - the best 2 ways speaker (tweeter gede 4)
    By Click in forum Diskusi Speaker
    Replies: 59
    Last Post: 8th August 2011, 17:36
  2. The Best Tweeter Budger 1,5jt
    By carbonic15 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 7th December 2010, 06:31
  3. Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2010, 19:18
  4. WTA: Best 1-inch tweeter
    By benz22 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 6th January 2010, 19:40
  5. Tweeter Idaman
    By godfather in forum Diskusi Speaker
    Replies: 66
    Last Post: 24th June 2007, 20:25
Back to top