cetane booster buat diesel
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cetane booster buat diesel

    cetane booster apa yg paling top buat solar
    tks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jkt & Bjm
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 47 Mins 56 Secs
    MMO( Marvel M... Octane ato Redline Diesel nyarinya di Ace hardware bro

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok sip thanks bro ntar hunting ke ace

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    redline tuh banyak yang pake gw liat di milist..

    gw udah beli, tapi bingung masukinnya segimana. sekali ngisi paling 50rebu, maksimal 100rebu. kaga ada takarannya juga.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Amsoil Cetane Booster juga bagus, sy biasa pakai ini, irit lagi. Bisa dibeli di Jimi 0856233333, dist amsoil.

    www.amsoil.com (cari di fuel additive).

    Enjoy guys!


  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 brp duit per galonnya? dah sms jimi blom di reply

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 52 Secs
    Gw pake captiva diesel, aditif solarnya pakai Primo Nitro Diesel. Beli di Toda Racing atau online saja di lazada.oc.id. kadang lagi promo murah dibawah 100 rb.
    Harganya sekitar 100 ribu, aditif solar ini lebih komplit > cetane booster naik sampe 8 angka, pembersih kuat dan juga tertulis mengandung Nitroparaffin
    Sudah coba 1 tahun ini hanya pakai solar biasa + nitro diesel, serasa solar DEX, injektornya masih bersih waktu org bengkel bilang setelah 1 tahun ga servis.

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta bisakah booster rem untuk booster kopling?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2014, 17:11
  2. MX Power Booster buat headlamp 2nd kondisi 90% (TURUN HARGA NIH....)
    By JOJO29CH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2009, 21:38
  3. Octane Booster aman ga buat catalytic converter???
    By anthony7789 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2008, 15:47
  4. WTA BOOSTER BUAT TV TUNER
    By johnol in forum Diskusi Monitor
    Replies: 7
    Last Post: 17th January 2008, 20:34
  5. Tacometer buat diesel?????
    By jonhansen in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2005, 01:20
Back to top