[WTA] Bengkel per daerah selatan ato serpong yg bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs

    [WTA] Bengkel per daerah selatan ato serpong yg bagus

    Gw mau ganti per depan n mendekin jazz gw, dimana yg bagus n ga mahal? :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Re: [WTA] Bengkel per daerah selatan ato serpong yg bagus

    Quote Originally Posted by speed.focus
    Gw mau ganti per depan n mendekin jazz gw, dimana yg bagus n ga mahal? :smt001
    ke babe aja.. ceper baru hj.nawi radio dalam.... tp klo bisa pas lg ada babe nya !

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by speed.focus
    Gw mau ganti per depan n mendekin jazz gw, dimana yg bagus n ga mahal? :smt001
    ke babe aja.. ceper baru hj.nawi radio dalam.... tp klo bisa pas lg ada babe nya !
    nah udh djawab ma org marketingnya babe..hahahaha
    think 1st before u post something

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by speed.focus
    Gw mau ganti per depan n mendekin jazz gw, dimana yg bagus n ga mahal? :smt001
    ke babe aja.. ceper baru hj.nawi radio dalam.... tp klo bisa pas lg ada babe nya !
    nah udh djawab ma org marketingnya babe..hahahaha

    wakkakaa kampret ! :smt003 :smt003 :smt003

  6. #5
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by speed.focus
    Gw mau ganti per depan n mendekin jazz gw, dimana yg bagus n ga mahal? :smt001
    ke babe aja.. ceper baru hj.nawi radio dalam.... tp klo bisa pas lg ada babe nya !
    nah udh djawab ma org marketingnya babe..hahahaha
    Oh ichie tuh marketingnya babe yaa?
    huehhehehe :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Babe dmn? Nama bengkelnya itu?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    babe tuh ceper baru. ciri2 babe: pake motor yamaha nouvo ijo silver knalpot nge bass. ceper baru nya yg di perempatan itc fatmawati. dsaan lebih bgs dbanding cbg yg lain

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Kalo daerah serpong ada ga?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ga tau klo di serpong mah.. udah di jaksel aja :smt002

    salah tuh yg play kasih tau.. yg bener yg deket performance.... di tengah" bukan yg di deket perempatan itc fatmawati..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by play
    babe tuh ceper baru. ciri2 babe: pake motor yamaha nouvo ijo silver knalpot nge bass. ceper baru nya yg di perempatan itc fatmawati. dsaan lebih bgs dbanding cbg yg lain
    wah ga kebalik bos?? setau gw ceper baru yg "asli" ada babehnya tuh yg di tengah h.nawi bkn di perempatan itc

    gw pernah yg di perempatan itc, beli shock baru dikasih suntikan, parah bgt... :smt013

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Bengkel kaki2 di daerah jakarta selatan
    By endrigecko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2015, 11:37
  2. bengkel mobil bagus di serpong-karwaci-bsd..?
    By handy jkl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th April 2014, 20:47
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2011, 05:54
  4. WTA: BENGKEL CAT YG BAGUS DAERAH JAK-TIM
    By silentproject in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 16th January 2011, 02:21
  5. WTA : Bengkel cat recomended daerah selatan
    By faiz reborn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 27th November 2009, 07:01
Back to top