Jitsugen vs Kansai
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 2 Mins 59 Secs

    Jitsugen vs Kansai

    Master knalpot sekalian...
    Ane tertarik sama kedua produk lokal ini, buat di avanza ane....harga keduanya untuk fullset 11:12 lah, bedanya cuma JITSUGEN bikinan RKK sedangkan KANSAI bikinan STANDARD ADI....ada yang bisa ngasih testimoni & perbandingan buat kedua produk ini ngga? tapi hanya untuk produknya ya, bukan produsennya (RKK vs SAKI)....makasih sebelumnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Wah belom pernah cobain Jitsugen, yang gue pake Kansai udah dua mobil sih puas abis.
    Dua2 nya di Grand Civic, yang pertama Header doang, yang kedua full set dari header sampe ujung knalpot.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 2 Mins 59 Secs
    thanks atas tanggapannya bro...
    ada info perbedaan lagi, khususnya untuk avanza, header KANSAI 4-2-1 sedangkan JITSUGEN 4-1, kaya'nya kalo buat drag race mendingan JITSUGEN yach....tapi sayangnya JITSUGEN harus beli full set, ngga bisa pretelan kaya' KANSAI...
    ada yang bisa ngasih pendapat lagi?

  5. #4
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    lho jitsugen bikinan rkk ya? baru tahu saya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 35 Mins 55 Secs
    saya udah pernah coba header kansai di ferio 99 ,hasilnya memuaskan
    sekarang rencana mau coba header jitsugen di swift 08.soalnya banyak yang bilang bagus.
    yang mana aja bagus bro, yang penting cintai produk indonesia.haha

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    kalo mau beli / pesen kansai dimana ya?

    thx...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by GEGS View Post
    kalo mau beli / pesen kansai dimana ya?

    thx...
    Standar Adi Knalpot di Gunung Sahari

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,285
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 1 Min 2 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Standar Adi Knalpot di Gunung Sahari
    dari PMK kemana sh??

    oia buat TS,
    gw pke kansai diferio..
    dan hasilnya puas tuh..
    jitsugen ama kansai kayaknya emg 11-12, kayaknya performa mirip2..
    hhe

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    dari PMK kemana sh??

    oia buat TS,
    gw pke kansai diferio..
    dan hasilnya puas tuh..
    jitsugen ama kansai kayaknya emg 11-12, kayaknya performa mirip2..
    hhe
    Kalo dari arah Ancol ke Senen, SAK ini sebelom Hotel Golden, sehabis Dunkin Donut di sebelah kiri.
    Kira2 loe keluar dari Industri ketemu Gunung Sahari, ya udah lurus aja ke arah Senen. Kalo udah ketemu Dunkin Donut pelan2 aja paling 3-4 bangunan ketemu SAK

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    info dong...
    Emang kansai tuh aslinya buatan mana sih?SAK yang di gunung sahari?
    Trus kalo RKK tuh dimana tempatnya?
    maklum nubi...

    thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 7th March 2012, 08:17
  2. Replies: 10
    Last Post: 5th March 2012, 20:13
  3. Replies: 6
    Last Post: 27th September 2011, 07:31
  4. WTB; Header 4-2-1 bolt-on for Swift (kansai/jitsugen)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 15th May 2011, 23:08
Back to top