{ask} budget 1 juta bisa dapet kaca film gak ya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    {ask} budget 1 juta bisa dapet kaca film gak ya

    Mohon saran dong, baru pindah ke Gresik yang ternyata cukup puaanasss..... Gw make mobil Cenia mau ganti kaca film, budget 1 jutaan dapet gak yah....

    Mungkin suhu2 ada yang bisa kasih saran ? Ato mungkin sekalian recomendasi penjual di daerah surabaya

    Thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dietz99 View Post
    Mohon saran dong, baru pindah ke Gresik yang ternyata cukup puaanasss..... Gw make mobil Cenia mau ganti kaca film, budget 1 jutaan dapet gak yah....

    Mungkin suhu2 ada yang bisa kasih saran ? Ato mungkin sekalian recomendasi penjual di daerah surabaya

    Thanks
    Dapat lah bro. Tp ya gak bisa merk terkenal. Maksilmal kaca depan pakai 3M, samping dan belakang pake solar gard.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Dapat lah bro. Tp ya gak bisa merk terkenal. Maksilmal kaca depan pakai 3M, samping dan belakang pake solar gard.
    O bisa gitu ya Bro.... Mungkin ada yang bisa kasih saran tempat yang rekomend buat ganti kaca film di Surabaya

    Thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dietz99 View Post
    O bisa gitu ya Bro.... Mungkin ada yang bisa kasih saran tempat yang rekomend buat ganti kaca film di Surabaya

    Thanks
    Kl gw dl sih di Formula1 HR Muhammad atau di kedungsari.
    Atau Tom/s kupang indah jg bagus.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Kl gw dl sih di Formula1 HR Muhammad atau di kedungsari.
    Atau Tom/s kupang indah jg bagus.
    Thanks bro...

    Ada saran gak baiknya pake apa and habis berapa ?

    Thanks

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dietz99 View Post
    Thanks bro...

    Ada saran gak baiknya pake apa and habis berapa ?

    Thanks
    gw sdh lama ga ikutin perkembangan kaca film.
    Cm dl gw pake Huper optik (depan) 350rb, kaca lainnya solargard (lupa harganya)

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    budget 1 jt ada beberapa pilihan, 3m, solar gard, spektrum, perfections, johnson, ato kalo mo gelap banget pake sparta biasa 80%, depan 40% full, paling 300rb, timpa pake antigores hitam 40 or 60% cuma 150rb, murmer gelap abis, gak bakalan bisa diintip dari luar hehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah 1 jt mah dpt lah yg biasa..g biasa pasang d jazz 80% sekeliling total cuma 170rb (40%dpn-blkg-samping)
    di PMK tp jakarta..hoho..
    bagus2 aja tuh hampir 1 thn nih..kaca filmny tetep hitam..ga panas pula..

    g uda bandingin sm jerman yg katanya lebih bgs dr V-kool..bkp pasang 7jt..sama aja tingkat kegelapanny..panas ny jg sama kl kena sorot matahari..hoho..

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    ambil yang murah2 aja di dobel, dijamin adem dech.
    kalo beda yg mahal ama murah paling beda penglihatan dari dalem aja kalo malem, kalo yang mahal masih agak terang dan jelas kalo liat dari dalem ke luar, kalo yang murah lebih gelap dikit.
    kalo soal beda panas sih gak signifikan banget dech, apalagi kalo lo dobel, gak beda jadinya hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Kl gw dl sih di Formula1 HR Muhammad atau di kedungsari.
    Atau Tom/s kupang indah jg bagus.
    formula 1 kan dealer resminya huper optik, v kool & solargard...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 16:11
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 10:34
  3. Kaca Film dg Budget 1jt an
    By endi in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 6th August 2007, 14:33
Back to top