[ WTA ] TRACK BUAT SKONTES SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 4 Secs

    Question [ WTA ] TRACK BUAT SKONTES SQ

    MAU TANYA NI BRO.........

    KALO LAGU BUAT KONTES SQ ADA YG BISA LNGSUNG DI DOWNLOAD....?

    PENGEN DENGAR NI.....


    THANKS....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    bantu up yah..hehehe

    pgn nyari jg soalnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 4 Secs
    up.........

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    download aja lagu2 acoustic,kyk lagunya depapepe trus acoustic alchemy,klo gasalah lagu2 susan wong ada yg free download deh waktu itu gw pernah liat bos

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 44 Mins 57 Secs
    Lagu buat kontes SQ maksudnya buat tuning nya?
    Atau yang dipake pas kontesnya?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya sih dipake buat tuning trus pas kontes juga dipake..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 44 Mins 57 Secs
    Iya juga sih

    Kalau mau ngikut standar luar negeri, cari CD nya EMMA, IASCA etc. Tapi yang 2 ini aga susah dicari download-an nya, hehehe.

    Yang lumayan banyak download-an (bajakan) itu test CD dari Focal. Total kalau ngga salah ada 6 set.
    5 set lagu, 1 set isinya tools untuk ngebantu tuning.
    Coba google aja: Focal Demo Disc
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Iya juga sih

    Kalau mau ngikut standar luar negeri, cari CD nya EMMA, IASCA etc. Tapi yang 2 ini aga susah dicari download-an nya, hehehe.

    Yang lumayan banyak download-an (bajakan) itu test CD dari Focal. Total kalau ngga salah ada 6 set.
    5 set lagu, 1 set isinya tools untuk ngebantu tuning.
    Coba google aja: Focal Demo Disc
    thanks ya boss....

    ni langsng di coba.... hehehe.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Pake cd ihear aja bro, lagunya mantab2..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by crayonz View Post
    Pake cd ihear aja bro, lagunya mantab2..
    perlu d coba nich....

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat Track Drag Permanen
    By 8Sports in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 7th October 2010, 11:48
  2. track a1 yg di uph
    By fido in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st March 2009, 21:30
  3. TRACK a1 di karawaci
    By fido in forum Jabodetabek
    Replies: 13
    Last Post: 12th February 2009, 21:28
  4. Replies: 6
    Last Post: 19th November 2008, 19:11
Back to top