[ WTA ] TRACK BUAT SKONTES SQ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 14 Mins 38 Secs

    Question [ WTA ] TRACK BUAT SKONTES SQ

    MAU TANYA NI BRO.........

    KALO LAGU BUAT KONTES SQ ADA YG BISA LNGSUNG DI DOWNLOAD....?

    PENGEN DENGAR NI.....


    THANKS....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    bantu up yah..hehehe

    pgn nyari jg soalnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 14 Mins 38 Secs
    up.........

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    download aja lagu2 acoustic,kyk lagunya depapepe trus acoustic alchemy,klo gasalah lagu2 susan wong ada yg free download deh waktu itu gw pernah liat bos

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Lagu buat kontes SQ maksudnya buat tuning nya?
    Atau yang dipake pas kontesnya?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya sih dipake buat tuning trus pas kontes juga dipake..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Iya juga sih

    Kalau mau ngikut standar luar negeri, cari CD nya EMMA, IASCA etc. Tapi yang 2 ini aga susah dicari download-an nya, hehehe.

    Yang lumayan banyak download-an (bajakan) itu test CD dari Focal. Total kalau ngga salah ada 6 set.
    5 set lagu, 1 set isinya tools untuk ngebantu tuning.
    Coba google aja: Focal Demo Disc
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Iya juga sih

    Kalau mau ngikut standar luar negeri, cari CD nya EMMA, IASCA etc. Tapi yang 2 ini aga susah dicari download-an nya, hehehe.

    Yang lumayan banyak download-an (bajakan) itu test CD dari Focal. Total kalau ngga salah ada 6 set.
    5 set lagu, 1 set isinya tools untuk ngebantu tuning.
    Coba google aja: Focal Demo Disc
    thanks ya boss....

    ni langsng di coba.... hehehe.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Pake cd ihear aja bro, lagunya mantab2..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by crayonz View Post
    Pake cd ihear aja bro, lagunya mantab2..
    perlu d coba nich....

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat Track Drag Permanen
    By 8Sports in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 7th October 2010, 12:48
  2. track a1 yg di uph
    By fido in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st March 2009, 21:30
  3. TRACK a1 di karawaci
    By fido in forum Jabodetabek
    Replies: 13
    Last Post: 12th February 2009, 21:28
  4. Replies: 6
    Last Post: 19th November 2008, 19:11
Back to top