7998 VS HXD-2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: 7998 VS HXD-2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Adityo
    Guest

    7998 VS HXD-2

    Tolong dong di info, udah ada belum yang ngebandingin antara Alpine 7998 ama Denon HXD-2 ? rencananya sih gue mau pakein processor PXA + RUX nya alpine, thks before....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    denon HXD2??

    bukannya denon DCT-1
    ama Clarion HXD2??

    kalo antara 7998 + PXA dengan HXD2.
    tergantung selera.

    gw sih lebih suka 7998+ PXA.
    lebih irit, en ga beda jauh.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    tull. kalo hxd2 lawan 7998r tok, jelas ambil hxd2. tapi kalo uda tambah PXA + RUX. gw sih pasti milih 7998r + PXA + RUX
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    tull. kalo hxd2 lawan 7998r tok, jelas ambil hxd2. tapi kalo uda tambah PXA + RUX. gw sih pasti milih 7998r + PXA + RUX
    apa gara2 weha pake 7998 :smt003

    ya semua juga selera ya bos ada yg suka banget ama hxd ada yang ga suka
    tapi menurut gw si hxd lebih enak
    selera ya
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    optiontrader : ah ngga juga lah bos bukan gara2 gw pake 7998r. justru gw beli 7998r gara2 uda sering dengerin kualitas suara 7998r + PXA + RUX. HXD2 gw jg uda sering denger.

    duh kalo anak2 Fritz Audio mah dengerin mobil2 high end uda biasa. wong waktu itu perna berjejer 5 mobil semua pake FA3 + semua uda pake PXA
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    gw pilih hxd2 karena udah built in semua, jd lbh praktis, plus harga jg ok, masalahnya ga ada yg bagus buka fiturnya hxd2, kl bisa maut deh, alpine KO, kl ada problem ama hxd2 contact aja
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    7998+PXA+RUX lebih mahal dibanding HXD2, betul ga sih?

    jadi gw pilih P80rs, nah lho......

    pilih HXD2 aja deh....

    ato ga pilih ky sign gw.... :smt005

    cmiiw....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pilih yg kaya di sign lu aja deh budz. apalagi kalau cewenya bisa live action. analog mampus!
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    pilih yg kaya di sign lu aja deh budz. apalagi kalau cewenya bisa live action. analog mampus!
    setuju banget, wakakakkkakkkk....
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    please use

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=909236#909236

    search dulu lah jgn bikin thread baru

    closed
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 7998, PXA+RUX 701
    By Abyss in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st July 2010, 16:29
  2. wts 7998
    By myaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 13th June 2010, 21:45
  3. WTS 7998
    By Mr. X in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2009, 00:57
  4. jam di 7998
    By inux77 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2007, 12:37
  5. 7998 R
    By d3cibel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 26th October 2006, 01:44
Back to top