[WTB] Center Cap (DOP) Mugen
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs

    [WTB] Center Cap (DOP) Mugen

    Bos2 & para sesepuh MODCOM
    kalo ada yang punya Center Cap (DOP) Mugen blh kbrin ke gw ya
    atau kalo ada yg punya info bikin dimana kbrin ya bos
    021-93171739 or PM
    Thanks

    kurang lebih gambar'a ky attachment yg dibwh

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bwh View Post
    Bos2 & para sesepuh MODCOM
    kalo ada yang punya Center Cap (DOP) Mugen blh kbrin ke gw ya
    atau kalo ada yg punya info bikin dimana kbrin ya bos
    021-93171739 or PM
    Thanks

    kurang lebih gambar'a ky attachment yg dibwh
    Gue juga cari ne bos.. tapi yang warna bronse ....
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    custom mao? tmen gw bs bkin. rapi bgt de... pm aja kalo mau
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 46 Secs
    coba cari ID joe86..dia jual koq..g beli sama dia..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    Thanks info'a ya tmn2

    skalian tendang ke atas mumpung blm dpt
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    Up Up Up...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 55 Secs
    gue mau tuch,sms donk ke 08113408900
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 46 Secs
    ^ klo mau y nyari donk sob usahe..haha..malah nebeng
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    @ c3sp3r

    bos gw jg g nyari bos,kl dapet ya gw pake sendiri,hahahahaha......


    Up
    Up
    Up
    Up
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    Waduh dari info2 yg gw dpt kok pada bisa buat stiker'a doang ya
    gw lagi nyari yg bs skaligus buat tutup'a (center cap) jg...
    ada yg punya info lg gak....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2011, 11:23
  2. FS: Center Ring / Hub Hole / Center Hub
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 215
    Last Post: 29th September 2010, 16:53
  3. FS : stir MUGEN II,shiftknob MUGEN & PEDAL SET MUGEN M/T
    By LowProfiLe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 30th July 2009, 22:05
  4. [WTB] Center Cap (DOP) Mugen
    By bwh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2009, 14:29
Back to top