jajak pendapat
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: jajak pendapat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    jajak pendapat

    para modcomers.. mau tanya2 pendapat nih....
    karena banyak pelanggan acc sekaligus member keluarga besar modcom juga yang menanyakan soal paket member acc... maka kita2 ingin mencobanya... nah kami ingin tau apakah banyak yang berminat dengan paket yang kami tawarkan ini....

    Paket 1
    Member fee 1,8 jt/thn
    Fasilitas: Free Full detailing for your car (Meguiars)
    Free wetlook ones for every 3 month (unt perawatan)
    Free wax Meguiars) ones for every month

    Paket 2
    Member fee 2,8 jt/thn
    Fasilitas: Free full detailing for your car (Meguiars)
    Free wetlook ones for every 3 month (unt perawatan)
    Free wax (Meguiars) ones for every 2 weeks
    Free snow wash car ones for every week.

    Paket 3
    Member fee 4,5 jt/thn
    Fasilitas: Free full detailing for your car (Zymool Royale)
    Free wetlook ones for every 3 month (unt perawatan)
    Free wax (Meguiars) ones for every 2 weeks
    Free snow wash car ones for every week.

    Disc 25% unt perawatan lain diluar paket....

    Nah kira2 ada masukan atau pendapat kira2 paketnya bagaimana? apakah ada yang berminat?
    Member card akan di design khusus unt tampil lebih elegant...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Bagus nih ide nya. Banyak pilihan, pelanggan pasti menang. Good job bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    para modcomers.. mau tanya2 pendapat nih....
    karena banyak pelanggan acc sekaligus member keluarga besar modcom juga yang menanyakan soal paket member acc... maka kita2 ingin mencobanya... nah kami ingin tau apakah banyak yang berminat dengan paket yang kami tawarkan ini....

    Paket 1
    Member fee 1,8 jt/thn
    Fasilitas: Free Full detailing for your car (Meguiars)
    Free wetlook ones for every 3 month (unt perawatan)
    Free wax Meguiars) ones for every month

    Paket 2
    Member fee 2,8 jt/thn
    Fasilitas: Free full detailing for your car (Meguiars)
    Free wetlook ones for every 3 month (unt perawatan)
    Free wax (Meguiars) ones for every 2 weeks
    Free snow wash car ones for every week.

    Paket 3
    Member fee 4,5 jt/thn
    Fasilitas: Free full detailing for your car (Zymool Royale)
    Free wetlook ones for every 3 month (unt perawatan)
    Free wax (Meguiars) ones for every 2 weeks
    Free snow wash car ones for every week.

    Disc 25% unt perawatan lain diluar paket....

    Nah kira2 ada masukan atau pendapat kira2 paketnya bagaimana? apakah ada yang berminat?
    Member card akan di design khusus unt tampil lebih elegant...
    ikut sumbang saran ya..

    menurut gw sih, paketnya udah oke, cuma klo memungkinkan akan lebih memberi nilai plus klo ada sistem jemput bola. maksudnya free maintenance nya bisa dilakukan di tempat customer atau mobil dijemput. jadi ada sedikit benefit buat member
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    kalau unt di wilayah bandung memang sudah diberlakukan unt maintenancenya dilakukan di tempat customer.. mobil juga memang bisa dijemput... malah bisa tuker pake mobil dengan avanza mobil operasionalnya kita sehingga customer tidak terganggu kegiatannya..... unt sabtu dan minggu juga banyak org jakarta yang menyalon ke kita datang pagi tuker mobil dg kita sehingga mereka bisa jalan2 dulu dibandung, sore balik lagi ke bengkel dan mobil mrk sudah selesai disalon....kalau unt luar kota beda lagi... kita bisa datang ke kota tersebut asal bisa mengumpulkan sejumlah target mobil yang mau dirawat... contohnya kalau di jkt.. minimal ada 3 mobil. Untuk surabaya minimal 5 mobil, unt kota lain juga bisa...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    kalau unt di wilayah bandung memang sudah diberlakukan unt maintenancenya dilakukan di tempat customer.. mobil juga memang bisa dijemput... malah bisa tuker pake mobil dengan avanza mobil operasionalnya kita sehingga customer tidak terganggu kegiatannya..... unt sabtu dan minggu juga banyak org jakarta yang menyalon ke kita datang pagi tuker mobil dg kita sehingga mereka bisa jalan2 dulu dibandung, sore balik lagi ke bengkel dan mobil mrk sudah selesai disalon....kalau unt luar kota beda lagi... kita bisa datang ke kota tersebut asal bisa mengumpulkan sejumlah target mobil yang mau dirawat... contohnya kalau di jkt.. minimal ada 3 mobil. Untuk surabaya minimal 5 mobil, unt kota lain juga bisa...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    kalau unt di wilayah bandung memang sudah diberlakukan unt maintenancenya dilakukan di tempat customer.. mobil juga memang bisa dijemput... malah bisa tuker pake mobil dengan avanza mobil operasionalnya kita sehingga customer tidak terganggu kegiatannya..... unt sabtu dan minggu juga banyak org jakarta yang menyalon ke kita datang pagi tuker mobil dg kita sehingga mereka bisa jalan2 dulu dibandung, sore balik lagi ke bengkel dan mobil mrk sudah selesai disalon....kalau unt luar kota beda lagi... kita bisa datang ke kota tersebut asal bisa mengumpulkan sejumlah target mobil yang mau dirawat... contohnya kalau di jkt.. minimal ada 3 mobil. Untuk surabaya minimal 5 mobil, unt kota lain juga bisa...
    wah gw baru tau tuh klo bisa begitu... klo buat masang seat cover bisa begitu juga bos? maksudnya mobilnya dianter jemput?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by m11nk View Post
    wah gw baru tau tuh klo bisa begitu... klo buat masang seat cover bisa begitu juga bos? maksudnya mobilnya dianter jemput?
    oh bisa...... kapan mau pasang? kalau bisa dtg dulu ajah liat bahan2 nya dan tentukan modelnya... setelah itu tinggal janjian kapan mau dianter jemput nya...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    gut idea..

    btw, mo nanya nih..
    ACC dah pindah tangan nih ceritanya? ko irsan udah ga nangani ACC lg?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    kalau unt di wilayah bandung memang sudah diberlakukan unt maintenancenya dilakukan di tempat customer.. mobil juga memang bisa dijemput... malah bisa tuker pake mobil dengan avanza mobil operasionalnya kita sehingga customer tidak terganggu kegiatannya..... unt sabtu dan minggu juga banyak org jakarta yang menyalon ke kita datang pagi tuker mobil dg kita sehingga mereka bisa jalan2 dulu dibandung, sore balik lagi ke bengkel dan mobil mrk sudah selesai disalon....kalau unt luar kota beda lagi... kita bisa datang ke kota tersebut asal bisa mengumpulkan sejumlah target mobil yang mau dirawat... contohnya kalau di jkt.. minimal ada 3 mobil. Untuk surabaya minimal 5 mobil, unt kota lain juga bisa...
    gw br tao klo jao2 dr jkt, bisa barter mbl....wakakkaka.....asik jg nih.....dari dulu tu mikirnya males nungguinnya + ga ada kendaraan laen......
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    gut idea..

    btw, mo nanya nih..
    ACC dah pindah tangan nih ceritanya? ko irsan udah ga nangani ACC lg?
    oh masih.... cuman skrg lg banyak di jkt ngurusin pabrik barunya hehehehe....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pendapat ttg MX6
    By 3cn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 113
    Last Post: 18th October 2010, 21:19
  2. Re Map Ecu.. Gmn pendapat nya?
    By markknight in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 28th April 2009, 17:53
  3. Apa pendapat Anda?
    By goddes_gurlz21 in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 7th December 2008, 17:24
  4. VELG2X model baru...mari kita jajak pendapat....hehehe...
    By RADIUS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th May 2006, 16:53
Back to top