power apa ya?? need advice...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs

    power apa ya?? need advice...

    bro, spek sound di boil gw:

    HU: pioneer 6050UB
    AMP: 5ch max audio
    MONO: Performa zd 2200
    Speker front: Crescendo opus 5
    Speker rear: coax soundstream
    Sub: kicker CVR DVC 12" 1pc
    kabel masi standart...

    menurut bro n sesepuh semua bagusan diganti ap ampli gw???
    Maen SQL budget 3jtan.... maunya si zapco or genesis gt...
    ada yg jual ga ya???
    Thx...

    NB: kalo ada yang minat max audio gw, mo gw jual tuuu

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kasihin arc 4100fd saja. mumpung lagi diskon dari unscac.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 20 Mins 17 Secs
    kurang dmn nya dolo bro ?
    klo kurang d tendangan y ganti mono nya klo kurang d suara ganti power 5cnl nya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 12 Mins 40 Secs
    pake Steq QMOS..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pios1018 View Post
    bro, spek sound di boil gw:

    HU: pioneer 6050UB
    AMP: 5ch max audio
    MONO: Performa zd 2200
    Speker front: Crescendo opus 5
    Speker rear: coax soundstream
    Sub: kicker CVR DVC 12" 1pc
    kabel masi standart...

    menurut bro n sesepuh semua bagusan diganti ap ampli gw???
    Maen SQL budget 3jtan.... maunya si zapco or genesis gt...
    ada yg jual ga ya???
    Thx...

    NB: kalo ada yang minat max audio gw, mo gw jual tuuu
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    kurang dmn nya dolo bro ?
    klo kurang d tendangan y ganti mono nya klo kurang d suara ganti power 5cnl nya
    setuju nih...
    kurang nya apa dulu nih...
    baru di tentu kan yg mana yg mo di upgrade
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by pios1018 View Post
    bro, spek sound di boil gw:

    HU: pioneer 6050UB
    AMP: 5ch max audio
    MONO: Performa zd 2200
    Speker front: Crescendo opus 5
    Speker rear: coax soundstream
    Sub: kicker CVR DVC 12" 1pc
    kabel masi standart...

    menurut bro n sesepuh semua bagusan diganti ap ampli gw???
    Maen SQL budget 3jtan.... maunya si zapco or genesis gt...
    ada yg jual ga ya???
    Thx...

    NB: kalo ada yang minat max audio gw, mo gw jual tuuu
    Kalo dari terawangan abah, pati suaranya kurang open dan halus... betul ga? ( kalo salah ya maap, maklum masi cupu )

    Kalo iya, power MAX Audionya buruan di lengserin dari tahtanya, ganti power 4 channel aja yang ok punya. Pake Power Vox seri VK bro, beda dikit sama budget

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo dari terawangan abah, pati suaranya kurang open dan halus... betul ga? ( kalo salah ya maap, maklum masi cupu )

    Kalo iya, power MAX Audionya buruan di lengserin dari tahtanya, ganti power 4 channel aja yang ok punya. Pake Power Vox seri VK bro, beda dikit sama budget
    mantapz dah suhu e1dos....
    ahli terawang

    huahahahahhaha
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo dari terawangan abah, pati suaranya kurang open dan halus... betul ga? ( kalo salah ya maap, maklum masi cupu )

    Kalo iya, power MAX Audionya buruan di lengserin dari tahtanya, ganti power 4 channel aja yang ok punya. Pake Power Vox seri VK bro, beda dikit sama budget
    nerawang yg transparan bisa jg ga, mbah?


    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mantapz dah suhu e1dos....
    ahli terawang

    huahahahahhaha
    kl saran mbah e1dos bisa terima n mau ngobrol lebih lanjut, lgs aja ketik: reg spasi mbah e1dos, heheh

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mantapz dah suhu e1dos....
    ahli terawang

    huahahahahhaha
    Gyahahaha....

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    nerawang yg transparan bisa jg ga, mbah?




    kl saran mbah e1dos bisa terima n mau ngobrol lebih lanjut, lgs aja ketik: reg spasi mbah e1dos, heheh
    Buisaa... wong udah transparan... pasti keliatan tohh??

    HUss salah... ketik : REG spasi Mbah spasi e1dos spasi paten kirim ke 99999


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. advice power & sub kisaran 2jt-2jt300rb :)
    By jimnymerah in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2008, 15:30
  2. Need Advice power mono yg seken
    By gokilbangets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2008, 13:24
  3. (need advice) power 4 ch under 1,5 jt
    By soerya_kurniawan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 1st July 2008, 09:51
  4. Need advice for power to drive dynaudio 240
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2008, 00:22
  5. Advice Please.....
    By ags in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2007, 21:40
Back to top