(ASK) Upgrade Rem Jazz iDSI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs

    (ASK) Upgrade Rem Jazz iDSI

    Halo bos modcomers semua,
    Apa yg bisa dilakukan supaya rem honda jazz iDSI remnya makin gigit? Kalo pake rem standar, lari 150 di tol, kalo hard brake serem banget euy :smt013
    Tapi tolong sarannya yg low budgeted yah :smt003
    Apa bisa simply cuman ganti kampas rem depan ajah? Kalo bisa, ada saran merk dan harganya?
    Soale kalo kudu ganti rem se- cakram dan kalipernya mahal :smt010
    Thanks atas masukannya bos :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    ngga perlu ganti rotor ama kaliper`nya kalo mo irit , upgrade rem blakang pake disc brake kit`nya vtec jg ngga menyelesaikan masalah ...

    lo ganti aja brake line pake yg braided , trus brake pad pake nissei/endless , yg street tp jgn yg ccx ... jamin pakem deh ... selamat mencoba

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    pake bendix ajha ukuranna sama, pakem koqq.. temen i make boilna vitec turbo pakem ^-^ teruji

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ganti brake kit greedy ato brembo......

    20 jt an...

    jaminan asik ngeremnya....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Kalo pake brembo awas, sering kecium tuh pantat..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by deadwood
    ngga perlu ganti rotor ama kaliper`nya kalo mo irit , upgrade rem blakang pake disc brake kit`nya vtec jg ngga menyelesaikan masalah ...

    lo ganti aja brake line pake yg braided , trus brake pad pake nissei/endless , yg street tp jgn yg ccx ... jamin pakem deh ... selamat mencoba
    Bos deadwood punya info harga dan beli dimana untuk brake line braided dan brake pad nissei/endless street nya? Makan piring cakramnya gak yah? Ini brake padnya langsung plek tanpa ubahan?
    Thanks lho infonya :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by skyz
    pake bendix ajha ukuranna sama, pakem koqq.. temen i make boilna vitec turbo pakem ^-^ teruji
    Bos skyz ada info harga dan beli dimana brake pad bendix-nya? Tipe apa yah?
    Thanks infonya yah :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    ganti brake kit greedy ato brembo......

    20 jt an...

    jaminan asik ngeremnya....
    Nah, kalo 20 jt mah duitnya gak ada bos :smt003
    Thanks infona yah :smt003

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    brake line ama brake pad cari di ck aja di jalan panjang ... gw pribadi si kurang reccomend yah buat bendix , makan piringan`nya rada gawat , apalagi rotor honda khan terkenal jelek quality`nya , diganti ama yg std aja bisa getar ...

    sejauh ini si pake nissei / endless yg street blm perna ampe getar rotor`nya ...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by deadwood
    brake line ama brake pad cari di ck aja di jalan panjang ... gw pribadi si kurang reccomend yah buat bendix , makan piringan`nya rada gawat , apalagi rotor honda khan terkenal jelek quality`nya , diganti ama yg std aja bisa getar ...

    sejauh ini si pake nissei / endless yg street blm perna ampe getar rotor`nya ...
    CK motorsport yah? Alamat sama no tel nya ada bos?
    Thanks banged bos deadwood atas masukannya :smt003

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz iDSI 06 Pink Upgrade
    By dree_bebe in forum Honda
    Replies: 28
    Last Post: 1st July 2013, 11:07
  2. Replies: 77
    Last Post: 14th August 2012, 19:00
  3. (WTS) BARANG 2nd BUAT UPGRADE IDSI > VTEC JAZZ
    By Tanggo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2009, 14:30
  4. ASK:Upgrade Performance for New City IDSI 2007
    By orangmarit in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 17th January 2009, 16:12
Back to top