WTA kabel
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTA kabel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs

    WTA kabel

    mau tanya kalo budget 1jt dapet kabel apa yg bgs ? speaker gw fivaXT25-04 mid pj17w.. thx b4.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    darimana kemana?(lokasi ampli)
    trus ini buat kabel speaker ato RCA?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    kabel speaker nih,hehe.. dari bagasi ke depan,crossover pasif di bawah dashboard nih.. kira2 brp meter ? abis brp ? merek apa ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=38312


    beli yg ini


    Silver Army Military Grade (dipakai pada perangkat elektronik militer USA) memiliki lapis teflon dan silver coated. tahan panas tidak meleleh baik itu konduktornya ataupun kulit shielding/jacketnya. boleh diuji tes

    suara nya detail dan hi nya sangat bersih, transparan. cocok untuk penggunaan tweeter. tetapi sektor mid juga bagus pake kabel ini.....karena artikulasi suara yang sangat jelas dan baik.

    harga kepang 2 (stereo) harga 60rb/m >> untuk aplikasi tweeter
    kepang 3 (+ 1, - 2) harga 90rb/m >> untuk aplikasi mid.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL SPESIALIS KABEL BODY, KABEL RELAY DAN ELEKTRIKAL MOBIL
    By piyu_andalas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2015, 03:19
  2. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 07:15
  5. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
Back to top