Harga buat FA1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
Thread: Harga buat FA1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deedrah
    Guest

    Harga buat FA1

    hello,
    numpang tanya ya.....speakers Fabulous acoustics FA1 tuh harganya kira2 berp sih....and dimana bisa dapet harga yang bagus kalo di jkt. makasihhhh.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs

    Re: Harga buat FA1

    Quote Originally Posted by deedrah
    hello,
    numpang tanya ya.....speakers Fabulous acoustics FA1 tuh harganya kira2 berp sih....and dimana bisa dapet harga yang bagus kalo di jkt. makasihhhh.
    Loe bisa PM yg nicknamenya Adam atau loe bisa dtg langsung ke Mobiltronik kelapa gading (Puji) atau loe tlp 02170648072.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Waktu minggu lalu gw ke mobiltronik ada Speaker Demonya FA1,ga tau sekarang masih ada apa ngga.Kl msh ada loe bisa dengerin kedahsyatan speakernya :idea:

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    masih ada boss masih bisa di denger tuh.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  6. #5

  7. #6
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 26 Mins 31 Secs
    harga US$1500

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    weks... mahal banget.. setingkat ma venture tuh harganya...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    novo_boy
    Guest
    IMHO..FA bagus sih bagus, tapi bagusnya standar, jadi gak ada ciri khasnya.apalagi masalah detail & "megah", masih kalah ama venture.

  10. #9
    adam
    Guest
    Quote Originally Posted by novo_boy
    IMHO..FA bagus sih bagus, tapi bagusnya standar, jadi gak ada ciri khasnya.apalagi masalah detail & "megah", masih kalah ama venture.
    emang you udah pernah denger FA apa belum bro? kalo udah pernah, boleh tau gak dengernya di installer mana?
    Kalau memang you sudah pernah denger FA, mungkin saat itu belum break in atau tunning dan settingannya belum maksimal. Kalau mau denger yg maksimal, boleh kok....gratis bro... :lol: :lol: :lol:

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adam
    Quote Originally Posted by novo_boy
    IMHO..FA bagus sih bagus, tapi bagusnya standar, jadi gak ada ciri khasnya.apalagi masalah detail & "megah", masih kalah ama venture.
    emang you udah pernah denger FA apa belum bro? kalo udah pernah, boleh tau gak dengernya di installer mana?
    Kalau memang you sudah pernah denger FA, mungkin saat itu belum break in atau tunning dan settingannya belum maksimal. Kalau mau denger yg maksimal, boleh kok....gratis bro... :lol: :lol: :lol:
    Sadis yg punya FA marah nih
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. harga buat headlight puegeot 406
    By curut_ngebut in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2012, 18:34
  2. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 09:28
  3. (ask) midbass yang cocok buat FA1 (mk1) ???
    By andryville in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2009, 00:33
  4. Nanya harga buat HL + FL Innova facelift
    By nakbar in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2008, 16:24
Back to top