Yang masih siswa-siswi Sekolah masuk sini ya..^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 509 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 5084
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs

    Arrow Yang masih siswa-siswi Sekolah masuk sini ya..^^

    ayoČ buat yg masih sekolah, silahkan masuk..

    kenalan, boleh ngbrl apa aja, share ttg mobil, skolah, dll....biar lebih kenal satu sama lain

    sebut nama sekolah, daerah mana, kelas, pake mobil apa, trus mobil lg maen apa, pacar siapa, emak siapa, dsb lah..wakakaka.....
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    kalo g sendiri..

    di Sekolah Dian Harapan, Daan Mogot..
    kelas 3 IPS
    bawa Avanza Item..
    baru bgn mobil buat Drag..
    tadinya maen audio sgala macem, puyeng dah copotinČ lg..

    thx..

    ************ LIST ANAKČ MODCOM YG MSH SKOLAH *****************

    * Gath part 1 Completed..Pic hal. 52..
    * Gath part 2 Completed..Pic hal. 178..
    * Gath part 3 ................?

    1. Ju** | Dian Harapan
    2. adhel8 | SMA 82 | 3
    3. moibotz | SMA 82 | 3
    4. ESkuda | SMK 12
    5. MALIQ | SMAN 34
    6. Dodi damnd | SMA 86
    7. pembalap | SMA 3 | 2
    8. kevinno | Don Bosco Pondok Indah | 3
    9. the hikaru | Gandhi Ancol | 3
    10. ardianpradana | Labsky
    11. iZaN_LaTicUsto | SMA 60
    12. LordSovereign | Jubilee | 2
    13. adhitadhit
    14. B936CA
    15. r_char | fons vitae
    16. blinkz
    17. satriodwimulya | SMA 3 Setia Budi | 2
    18. darkmoon2112
    19. richiefirlyn
    20. Civic_vi | St. Pius Tegal
    21. xsmxl | BHK Grogol
    22. faizhie | alpen
    23. R_46_HA | sma 45 | 2
    24. aldialdialdi | baktimulya400 | 3
    25. Rein` | Don Bosco Pondok Indah
    26. Abi.B 14 ZE | SMA 86
    27. homeboy
    28. KadirBanco | SMA 6 | 2
    29. God of speed | Galatia 3 | 2
    30. Mukemen.GT | SMU Sunda Kelapa Menteng | 2
    31. 1911dimas | SMAN 6 Jakarta | 2
    32. kuyakmaruyak | MDC Surabaya | 1
    33. .............
    34. .............

    YUK JOIN........^^

    * Utk bbrp anakČ disini mgkn uda ada yg baru lulus, jadi dimaklumin ya..=)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    waktu taun 2007 kemaren iya bro.... skrg udh ngga... hueheuhue....

  4. #3
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    waktu taun 2007 kemaren iya bro.... skrg udh ngga... hueheuhue....
    ga lulus ya bos?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    ga lulus ya bos?
    iya boss.. ga punya biaya sih.....

    beda ama ijah... lulusan 10negara luar termaju...

  6. #5
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Ju** View Post
    alo tmnČ smua..

    kalo sblmnya ada thread kumpulan mahasiswa, ini jg ada thread utk anak sekolahan,hehe..

    sori sblmnya, thread ini tidak ada mksd utk ber-adu dgn thread mahasiswa..peace..

    tp lebih ke ingin tahu-an, siapa2 saja anak2 modcom yg msh sekolah..

    mohon restu nya,hee..tp kalo tidak berkenan, silahkan di hapus om momod..thx..


    ayoČ silahkan berkenalan..

    sebut nama sekolah, kelas, pake mobil apa, dsb lah..

    kalo g sendiri..

    di Dian Harapan Daan Mogot..
    Kelas 3 SMA..
    jurusan IPS..
    pake mobil Avanza Item..
    lg2 pusing dgn try out and UN,huh..

    thx..
    Wew...
    sama2 kelaz 3 nee bro...

    gw jg skul, tp di sby,, skulah g t'kenal kug...
    hehee...


    mw kul dimana bro???

  7. #6
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    iya boss.. ga punya biaya sih.....

    beda ama ijah... lulusan 10negara luar termaju...
    haduh haduh...
    g punya biaya to boss...

    ntu nge-net pake apa ya??
    telepatikah???

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    gw juga kelas 3 nih.. sama2 pusing mau UAN.. wkwk....
    dari id gw dah tau kan pake mobil apa. hihi....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    terakhir 08
    hahaha...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama bos,gw juga kelas 3,lg pusing ngadepin banyak t.o bos...
    gw skolah di sma 3 bdg...
    mbl sesuai ama yg di avatar....
    thx..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wa enak yah kalo udah lulus...........

 

 
Page 1 of 509 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YANG PK CEDIA/CS3 MASUK SINI
    By moose in forum Mitsubishi
    Replies: 146
    Last Post: 27th December 2016, 15:35
  2. Yang punya Baleno masuk sini..
    By bivanos88 in forum Auto Club
    Replies: 1574
    Last Post: 15th May 2014, 15:12
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  4. [INFO] yang mau ikut WCG masuk sini..
    By imogimo in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 8th May 2009, 23:44
  5. yang jual R19 second masuk sini yaa...
    By deryl in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2008, 15:21
Back to top