wta subwoofer,,,
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs

    wta subwoofer,,,

    Mau tny neh,,,lebih prefer kmana,,!!
    Agako AK12X sama Consonance CE12SX,,,? tlng bntuannya yh,,,
    klo diangkat sm Power LM 2200D bisa gk n main brp ohm,,,?
    thnks ats pencerahannya,,,,

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    Mau tny neh,,,lebih prefer kmana,,!!
    Agako AK12X sama Consonance CE12SX,,,? tlng bntuannya yh,,,
    klo diangkat sm Power LM 2200D bisa gk n main brp ohm,,,?
    thnks ats pencerahannya,,,,
    Jelas Consonance dong... Btw pake 1 apa 2 subnya?
    Consonance tuh DVC 4ohm, jadi klo pake 1 ga maksimal.
    Klo ngga cobain Grandeur G12SX, sangarrr.........

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    rencana pk 2 sub bro,
    coz klo pk consonance power nya kuat gk bro?
    maen brp ohm bgs nya,,? mau cb seh grandeur tp tkt power nya gk kuat,,,hehehehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    mana neh para sesepuh spl,,,koq gk ditanggepin yh,,,
    tlg dunk bntuannya,,,biar gk slh pasang,,plz

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    AlloooWWW,,,,

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Alooo,,,,,

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 12 Mins 34 Secs
    pake solobarik aja bos 2 biji..minat nggak..??

    hehehehe..dijamin Gebuk..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    wew gmna boz,,,,lg bingung neh nyari sub,,,
    gw skr pk sub kicker CVR 12" 2 biji,,n mau ugrade lg,,,,klo pk solobaric sm aj gk gnti boz,,,
    pengen mau gnti Consonance CE12SX kt nya lbh mntab suaranya,,cm tkt power nya gk kuat,,,
    klo mnrt boz codot kuat gk neh LM 2200D angkat Consonance Ce12SX,,?hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kuat2 ajah kayaknya...tinggal yang bikin box nya ajah gmn...cm kalo mau pol2an mungkin pake LM yang 3200 x yah...
    itu sub di kasi power kegedean malah angus....

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Wew,,Master SPL dah berbicara neh,,,Thanks Boz Eterna,,
    Box na dah jd bro tggal gnti doank sub kicker CVR dgn CE 12sx biar lbh nampol,,heheehe,,,coz gpp yah pk LM 2200 angkt CE12sx 2 biji,,,kuat2 aj yah,,klo blh tau enk nya maen brp ohm? mau seh gnti Lm 3200D tp syg bro LM 2200 pny gw mau di kemanain br sebulan pk,,,,hehe,,,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 11:26
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  3. SALE SUBWOOFER CELESTION 10" SVC, ONE OF BEST SQ OLD SUBWOOFER
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2012, 18:23
  4. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 11:41
Back to top