SURAT TERBUKA/DICARI PENGEMUDI JAGOAN SWIFT SILVER B 2270 I

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 281
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down SURAT TERBUKA/DICARI PENGEMUDI JAGOAN SWIFT SILVER B 2270 I

    Dear All Modcomers

    Barangsiapa yang mengetahui atau mengenal atau melihat Pemilik/Pengemudi Suzuki Swift warna Silver B 2270 I th 2007 bulan Maret. Mohon info atau barangkali di sinting ini adalah member modcom juga

    Hati- Hati dengan pengemudi mobil ini masih kecil tapi belagu dan mungkin sinting! kalau ada member modcom yang tahu/kenal mohon info, kalau ada yang melihat hati2 aja dengan anak sok jago ini.

    Ceritanya

    Kemarin 20 Februari 2009 +- Jam 18-19 malam

    Saya sedang mengantri di kepadatan di Jalan Danau Sunter Raya di lajur kiri (Hanya ada 2 lajur) tiba2 mobil (Swift B 2270 I Silver) tersebut hendak memotong. Tanpa memberi sign dan posisi moncong mobil saya sudah di depan mobil tsb sampai sebatas spion masih mau dipotong jg dan memaksa dseperti hendak menabrak. dia melakukan itu 4X!!
    Dan terakhir dia menunjukkan jari tengahnya kepada Saya!! F*cking S*it! Udah dia yang salah masih sok jagoan???

    Saya potong berhenti tanya maksudnya apa kalau sudah jagoan turun aja ribut ama gw a*jing!!!! Eh dia diem ga berani apa2. mana nyali lo? dan lo potong2 gw sampe ke Kelapa gading trus kabur puter balik.

    Plat no. lo sampe masa berlaku STNK lo dagh gw catat! dan mungkin gw akan buat laporan resmi biar BPKB/STNK lo di blokir sehingga tidak bisa memperpanjang STNK lo kalo mo maen2 boss.. Kan bulan depan dah mo diperpanjang tuh STNKnya. atau jangan2 ga bayar pajak lo boy?

    Suzuki Swift B 2270 I masa berlaku STNK 03-2012

    Kalo lo emang jagoan hubungin gw

    Saya disini bukan sok kuat atau jagoan, cuma saya merasa masih ada unfinished business sama dia!

    Regards,

    Bernard

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,821
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 50 Mins 2 Secs
    hehuehuehue.... sabar bro sabar...

    tp terkadang sy jg suka kesel bgttt klo sampe begitu....

    hehehehe.....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    hehuehuehue.... sabar bro sabar...

    tp terkadang sy jg suka kesel bgttt klo sampe begitu....

    hehehehe.....
    yg ngeselin masih kecil udah belagu boss bener2 bikin gw naek darah!!!
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    wohhhh... hebat brurr diajak berantam dianya takut..
    apa ditantang nge_dragg aja ya....

    salut brur.....
    :smt115
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Uedew... seyem juga nich.... Yang sabar aja bro... mungkin kurang didikan orangnya,,,wkaka
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bernardl View Post
    Dear All Modcomers

    Barangsiapa yang mengetahui atau mengenal atau melihat Pemilik/Pengemudi Suzuki Swift warna Silver B 2270 I th 2007 bulan Maret. Mohon info atau barangkali di sinting ini adalah member modcom juga

    Hati- Hati dengan pengemudi mobil ini masih kecil tapi belagu dan mungkin sinting! kalau ada member modcom yang tahu/kenal mohon info, kalau ada yang melihat hati2 aja dengan anak sok jago ini.

    Ceritanya

    Kemarin 20 Februari 2009 +- Jam 18-19 malam

    Saya sedang mengantri di kepadatan di Jalan Danau Sunter Raya di lajur kiri (Hanya ada 2 lajur) tiba2 mobil (Swift B 2270 I Silver) tersebut hendak memotong. Tanpa memberi sign dan posisi moncong mobil saya sudah di depan mobil tsb sampai sebatas spion masih mau dipotong jg dan memaksa dseperti hendak menabrak. dia melakukan itu 4X!!
    Dan terakhir dia menunjukkan jari tengahnya kepada Saya!! F*cking S*it! Udah dia yang salah masih sok jagoan???

    Saya potong berhenti tanya maksudnya apa kalau sudah jagoan turun aja ribut ama gw a*jing!!!! Eh dia diem ga berani apa2. mana nyali lo? dan lo potong2 gw sampe ke Kelapa gading trus kabur puter balik.

    Plat no. lo sampe masa berlaku STNK lo dagh gw catat! dan mungkin gw akan buat laporan resmi biar BPKB/STNK lo di blokir sehingga tidak bisa memperpanjang STNK lo kalo mo maen2 boss.. Kan bulan depan dah mo diperpanjang tuh STNKnya. atau jangan2 ga bayar pajak lo boy?

    Suzuki Swift B 2270 I masa berlaku STNK 03-2012

    Kalo lo emang jagoan hubungin gw

    Saya disini bukan sok kuat atau jagoan, cuma saya merasa masih ada unfinished business sama dia!

    Regards,

    Bernard


    wah paling2 anak SMA yg baru bisa nyetir bos..masi kecil tu seberapa bos? jgn2 badannya doang kecil tapi udah bapak2
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    wah paling2 anak SMA yg baru bisa nyetir bos..masi kecil tu seberapa bos? jgn2 badannya doang kecil tapi udah bapak2
    mentok 20 lah bos
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    bocah sok jagoan...

    duit aja masi minta paling
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wele... kecil2 belagu dah...
    parah euy...
    sabar ya bro... ^^
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    wah paling2 anak SMA yg baru bisa nyetir bos..masi kecil tu seberapa bos? jgn2 badannya doang kecil tapi udah bapak2
    wahh..mukanya boros dunk bro.
     

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Surat Terbuka untuk Bos Codot....
    By sal-man in forum Suara Konsumen
    Replies: 279
    Last Post: 3rd March 2015, 12:03
  2. Surat Terbuka buat Moderator
    By Dajjal_Kota in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 353
    Last Post: 8th May 2010, 23:27
  3. SURAT TERBUKA UNTUK RAJAWALI (Sponsor mod.com)
    By v6-boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 21st February 2009, 03:47
  4. surat terbuka buat roelez
    By terios_2394 in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 2nd September 2008, 16:06
  5. surat terbuka buat admin
    By judehonda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 11th May 2008, 02:48
Back to top