WTA: Polkaudio PX-6300
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs

    WTA: Polkaudio PX-6300

    Brah...
    pengen tau power polkaudio PX-6300 (6ch) bagus apa gak?
    Gw buta soal audio sama sekali.

    Susahnya lagi, paket2 murmer 2-3jt ternyata udah menyediakan power.
    Gw tanya di MGK, justru kalo tanpa power, kenanya lebih mahal. :smt009

    So WTAnya: kira-kira kalo dijual laku berapa ya power gw ini?
    umurnya udah 2 thnan gitu kali ya... lupa kapan belinya. Cabutan dari trajet bokap sih.

    t i a

    :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    hiks... tidak ada yang tau?

    sedih_mode = 1

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JELEK.....
    barang PALSU :smt013

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    wah yg bener brah?

    gimana cara deteknya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Hmm.. Kalo lo ambil paket 3jt & itu dah termasuk ma ampli Polkaudio nya, kemungkinan besar itu palsu. Gw ga yakin merk Pollkaudio & 6ch pula, bisa semurah itu..
    Btw, emang ada ya ampli 6ch??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    Itu dia, Polkaudionya punya gw sendiri, boleh nyabut dari mobil laen. Karena gak ngerti audio sempet datengin toko di pusat onderdil BSD situ... tanya² eh dikasih taunya ini 6ch. Gak tau bener apa gak.
    Udah googling juga gak ada tuh keterangannya.

    Paket 2,5jt itu gw tanya di MGK (Kemayoran) - lupa gw tokonya, pokoknya yang jaga gondrong dan lagi flu waktu itu tapi baek banget, gw nanya² dijabanin ma dia. Salut euy.
    Dikasihnya: Hammer 6", Vocal King 6" sama sub Peerless 12" (semua sudah box+seting) - belum ditawar sih :grin:

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    itu sub peerless nya seri apa? jangan palsu jg tuh. 2.5 juta uda sama sub peerless asli kayanya ngga mungkin. soalnya harganya barunya mahal bisa 1.5 jutaan.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    itu sub peerless nya seri apa? jangan palsu jg tuh. 2.5 juta uda sama sub peerless asli kayanya ngga mungkin. soalnya harganya barunya mahal bisa 1.5 jutaan.
    betul wil, sub peerless segituan barunya ( 12" )
    sub ini lumayan bagus buat SQ lho.....

    cmiiw...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Oh jadi ampli nya ga termasuk dlm paket 2.5jt? Kalo ga termasuk gw ga tau deh, moga2 aja beneran. Udah nyoba nyari2 di internet bro?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Polkaudio gak ada power !
    yang ada Polkmomo.....carbon series

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polkaudio SR 104-124
    By erel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2007, 11:44
Back to top