[WTB] HID 10000k atau 12000k H4
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs

    [WTB] HID 10000k atau 12000k H4

    tawarin gw langsung sob , 0857 1000 5191
    thanks
    melalui PM atau di thread ini jg ga masalah hehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    bos yg 10000K h4 dan merknya apa?
    warna nya ap tuh boss dan masih ada garansii?
    buka harga brp??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    sorry bos gw lg nyari , liat judul deh WTB hehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    ayooo dong ada yg mau jual HID nya gak ?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    uppppppppppppppppp
    cari HID 12000k nh .
    ada yg bisa bantu ?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo 8000k mau ga bos?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw ada 8000 K coolight, masih garansi 9 bulan,.coba aja liat dulu siapa tau minat,hehehe... 98499493, bintaro,thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB second H1 bulb provision 6000k 10000k dan 12000k
    By David_DS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 12:41
  2. WYB--> HID H11 8000K ATAU 10000K ATAU 12000K
    By A1224Y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd January 2011, 08:00
  3. WTS: HID H4 Hi/Low 12000K Meccatune
    By XeNoN_WoRK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 25th February 2009, 09:35
  4. HID H4 12000K - SOLD
    By [ Magic^X ] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th September 2008, 20:15
Back to top