WTA: DEADENING
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA: DEADENING
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 3 Secs

    WTA: DEADENING

    Permisi, mau tanya dong, biasanya toko2 charge berapa duit ya kalo mau deadening untuk mobil segede rav4, crv, vitara gitu. Terus peredam jenis apa aja yg dipake dan apa aja yg di deadening, makasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by whatzzap View Post
    Permisi, mau tanya dong, biasanya toko2 charge berapa duit ya kalo mau deadening untuk mobil segede rav4, crv, vitara gitu. Terus peredam jenis apa aja yg dipake dan apa aja yg di deadening, makasih.
    Biasa untuk deadening itu pemakaiannya kan full body, sekitar 25 - 30 lembar. Harga uda dipaket, saya pake checkmate bro, kalo minat kontek saya aja, nomor telp-nya ada di bawah, di klik aja...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama...
    saya juga pake checkmate
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 13 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Biasa untuk deadening itu pemakaiannya kan full body, sekitar 25 - 30 lembar. Harga uda dipaket, saya pake checkmate bro, kalo minat kontek saya aja, nomor telp-nya ada di bawah, di klik aja...
    orang nya ada di luar negri tuh bro
    hahahahahahahahha
    contact 0812 548 5788

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by TJ_TJ View Post
    orang nya ada di luar negri tuh bro
    hahahahahahahahha
    mudah mudahan pas mobilnya pulang dia masi sempet baca

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 3 Secs
    saya lagi siapin set up baru buat di indo, nanti oct rencana pulang for good, jadi mau mulai kira2 ongkos pasang berapaan, saya gak pernah masang audio di indo jadi ga tau pasarannya.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 3M Pad Peredam Suara (Sound Deadening Pads)--a DIY must have!
    By Toeti Lie in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 20th May 2013, 11:09
  2. 3M Pad Peredam Suara (Sound Deadening Pads)--a DIY must have!
    By Toeti Lie in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 28th August 2012, 14:13
  3. Full car sound deadening
    By flamefox850 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2009, 18:11
Back to top