Velg ini Offset Berapa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Velg ini Offset Berapa

    Mau nanya ke pakar-pakar velg nih,

    Gw baru dapet velg TW, ceritanya mau gw pasang ke City Z, cuma pas gue cari2 offsetnyanya nggak ketahuan.
    Ada yang bisa bantu nggak ? Nih gw foto-in beberapa tulisan di belakang velgnya. FYI ni velg 17"

    Thx buat infonya














  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bos nih gw coba bantu.... di FOTO paling bawah kan ada tulisan ET..

    nah ET = offset.. tertera disitu ET 40... so offset nya 40 bos... :smt002

    smoga membantu :smt006

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah bos thx banget udah dibantu.

    ET bukannya Eddy Tansil hehehehe ?

    O iya yang 04 | 02 itu apa ya Boss ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ferdiyan
    Wah bos thx banget udah dibantu.

    ET bukannya Eddy Tansil hehehehe ?

    O iya yang 04 | 02 itu apa ya Boss ?
    kurang ngerti juga klo yg 04 02 huahauaua.... gile hr gini masih ada edi tansil hauhaua

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    bro, tuh offsetnya 40 n yg 04 02 tuh biasanya bulan n taon produksi tuh velg..

    btw, koq PCD velgnya ga sama sih?? ada yg 100 n ada yg 114,3..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    bro, tuh offsetnya 40 n yg 04 02 tuh biasanya bulan n taon produksi tuh velg..

    btw, koq PCD velgnya ga sama sih?? ada yg 100 n ada yg 114,3..
    Double PCD Bos....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ferdiyan
    Quote Originally Posted by sp33dy
    bro, tuh offsetnya 40 n yg 04 02 tuh biasanya bulan n taon produksi tuh velg..

    btw, koq PCD velgnya ga sama sih?? ada yg 100 n ada yg 114,3..
    Double PCD Bos....
    iya ya, gue ga liat jumlah lubangnya.. he he he..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 18:01
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 17:16
  3. Offset city Z berapa, ya...??
    By member biasa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 12th April 2009, 01:18
  4. [WTA] pakai power yg berapa channel dan berapa wattnya ...
    By space in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2008, 02:15
  5. Kalo PCD & Offset Jagar X-type berapa yah?
    By naws_4487 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2006, 15:08
Back to top