Honda Accord Cielo th 94 km 115rb >>> Perfect Condition ! ! !
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Thumbs up Honda Accord Cielo th 94 km 115rb >>> Perfect Condition ! ! !

    Modcomer,gw mo jual mobil Honda Cielo th 94 dengan spesifikasi :
    :smt091
    - Warna silver metalik,dijamin seperti baru,mulussssssss abis ! ! !:smt023
    - Tangan pertama pakai dari baru:smt028
    - Kilometer 115000 jarang pakai:smt043
    - Luar-dalam 100% ori...semua asli standard pabrik:smt045
    - Mesin + suspensi betul2 terawat,nyaman bgt dipakai:smt020
    - Ac seperti dalam kulkas...dingiiiiin sekali:smt106

    Buat yg serius nyari mobil bagus bisa PM gw:smt024



    Harga 65jt negotiable




































  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Smile

    bantu upp bro..
    skalian mnt PM harga speneettt yahhh
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs

    Question

    lokasi dimana bos ? no telp ?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs

    Talking pos kota sekalieeee.....

    bro....mana picnya...kamu bilang mulus klo bisa ya picnya di up load...sama aja pos kota dunk...peace salam damai.....
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    bos open price aja jadi nawarnyaaa enak gitu...
    btw bensin 1 banding brp ?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Padangsidimpuan SuMuT
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    photo mesin dunk bro thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gegek View Post
    bro....mana picnya...kamu bilang mulus klo bisa ya picnya di up load...sama aja pos kota dunk...peace salam damai.....
    jangan berisik bos...pic nya udah dari awal gw pasang,please chek your comp,lemot brkali,lagipula mobilnya udah booked by someone...ok,salam damai juga
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Booked by someone.....thx all
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 46 Mins 57 Secs
    wah udah di book ya, deal nya brapa bos? irit gak sih nih mobil? gw lg cri jugan yg begini. tlong infonya thanks
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah...dah book ya ?baru mau minta di PM NET nya...btw ada di poskota hr sabtu ya?
    @cute_byx : nih mobil mesin 2200cc tp untuk sekelasnya lumayan irit setahu gw dalkot bisa 1:8 - 9
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th September 2012, 15:43
  2. Replies: 9
    Last Post: 7th February 2012, 09:21
  3. Honda accord cielo 94/95 MINT CONDITION
    By jyooo in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2012, 14:52
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th May 2011, 21:16
  5. Replies: 10
    Last Post: 18th May 2011, 21:01
Back to top