ASK : spion double retract buat kijang
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs

    ASK : spion double retract buat kijang

    para sesepuh, newbie mau minta masukan dong.

    kira2 spion double retract apa ya yang cocok dipasang di kijang grand 95?
    dari yang pernah saya liat sih garis bodinya masuk sama spion mazda interplay, tapi setau saya spion interplay nggak double retract. mohon masukan dari master2 sekalian kira2 spion copotan mobil apa yang bisa saya pake?

    sama kalau bisa newbie mau minta estimasi biaya sampe terpasang kira2 berapa???

    terima kaih banyak...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 18 Secs
    mazda interplay ada kok yg uda retract,tapi emang bukan interplay yg di jual di Indo,tapi yg di luar negeri..coba hunting2 aja.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    ada saran mesti hunting dimana pak?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pke spion punya toyota MARKII yg dua pintu aja,,aku dapet di bukit tanah abang klo gak salah,,,waktu itu diajak ma sodara yg juga anak sTarlet,,bagus tu spionnya,,cos aku jg psg di kijang superku,,,

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by henda_law View Post
    pke spion punya toyota MARKII yg dua pintu aja,,aku dapet di bukit tanah abang klo gak salah,,,waktu itu diajak ma sodara yg juga anak sTarlet,,bagus tu spionnya,,cos aku jg psg di kijang superku,,,
    bs tolg bantu almt lengkapnya ga bro??
    sory TS gw numpang jg y..
    skalian upp..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by henda_law View Post
    pke spion punya toyota MARKII yg dua pintu aja,,aku dapet di bukit tanah abang klo gak salah,,,waktu itu diajak ma sodara yg juga anak sTarlet,,bagus tu spionnya,,cos aku jg psg di kijang superku,,,
    ada gambarnya??? double retract nggak pak?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SPION Double Matic / Retract untuk semua mobil
    By grondong in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 155
    Last Post: 14th May 2013, 17:03
  2. SPION ELECTRIK/DOUBLE ELEKTRIK/RETRACT AVANZA VELOZ/LAMA+INNOVA
    By nendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st May 2012, 08:56
  3. OBRAL: Spion Retract Genio. Spion Retract Prelude. Spion Retract AE101
    By cfgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 14th July 2011, 22:34
  4. WTA : Retract Spion buat Avanza
    By zeuz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 19th June 2010, 05:44
  5. DIJUAL SPION RETRACT BUAT AVANZA
    By calvinnnn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2008, 14:51
Back to top