about per..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: about per..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    about per..

    gw mau roll fender skaligus ceperin mobil,,

    gw krn gak ngerti mbl,, dulu gw asal potong per,,<per standar,,
    cuma krn blm gw roll jd gk ceper2 amat..

    ini mau roll ama potong lg,,,

    pertanyaannya,,,

    bisa gak sih per standar diakalin biar keras,,
    krn per standar gw empuk bgt,,,

    klo gw potong bkl keras gak??
    apa mesti diakalin,,
    apa mesti ganti lg,,,alias gk bs di kerasin,,

    Thx bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs

    Re: about per..

    hehe ada2 aja si bos, orang laen pengen ceper tp empuk ko malah pengen keras

    coba diakalin pake shock yg keras (gas misalnya), ato tebelin stopper biar ga terlalu ngayun suspensinya :smt002

  4. #3
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs

    Re: about per..

    Quote Originally Posted by layev
    hehe ada2 aja si bos, orang laen pengen ceper tp empuk ko malah pengen keras

    coba diakalin pake shock yg keras (gas misalnya), ato tebelin stopper biar ga terlalu ngayun suspensinya :smt002
    Stoper ga dipotong bukannya udh kras bgt yaa?
    Klo ditebelin kya apa kerasnya??

  5. #4
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by breavery
    gw mau roll fender skaligus ceperin mobil,,

    gw krn gak ngerti mbl,, dulu gw asal potong per,,<per standar,,
    cuma krn blm gw roll jd gk ceper2 amat..

    ini mau roll ama potong lg,,,

    pertanyaannya,,,

    bisa gak sih per standar diakalin biar keras,,
    krn per standar gw empuk bgt,,,

    klo gw potong bkl keras gak??
    apa mesti diakalin,,
    apa mesti ganti lg,,,alias gk bs di kerasin,,

    Thx bro
    Klo mau mendekin mobil bli lowering kit aja bos.
    Per std nya simpen aja.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    pake stopper yg tebelan aja bos.... duh sayang sekali yah per standar yg di potong....

    to cars : ya kan dia pgn tau caranya biar lebih keras?...

    to breavery : bos klo boleh tau pake shock dah gas belom? klo belom ganti aja shock gas seperti bilstein yg keras abes....

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    thirdteendevils : iya sih klo pgn lebih kras, tp ga kebayang aja krasnya kya apa klo nebelin stopper. Bisa2 ga kya naik mobil. hehehe

    Mending ganti per + shock aja.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by cars
    thirdteendevils : iya sih klo pgn lebih kras, tp ga kebayang aja krasnya kya apa klo nebelin stopper. Bisa2 ga kya naik mobil. hehehe

    Mending ganti per + shock aja.

    mungkin biar enak klo lage "ehem" ma pacar di dlm mobil hahauahuaha

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils


    mungkin biar enak klo lage "ehem" ma pacar di dlm mobil hahauahuaha
    Hmm. Apa enaknya? Bukannya enakan ayun2an klo lagi sm pacar?
    huahahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kan biar ga ketawan ma org" di luar klo di mobil lagi "ehem" mobil nya ga ngayun" hauhauaa... dah ah stop oot

    buat bos breavery ganti shock aja pake yg gas.. klo kurang keras pake stopper yg tebelan....

  11. #10
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    kan biar ga ketawan ma org" di luar klo di mobil lagi "ehem" mobil nya ga ngayun" hauhauaa... dah ah stop oot

    buat bos breavery ganti shock aja pake yg gas.. klo kurang keras pake stopper yg tebelan....
    Oh iya ya bner juga. Biar ga ktawan.
    hehehe

    Iya tuh buat bos breavery, mending ganti shock aja. tp Klo mau tambahin pke stopper tebelan sih silahkan. Cm ga tau ya bakal sekeras apa. :smt003

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top