Minta Pendapat tentang Mercy Tiger - Page 7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 65 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    saran apa bos?
    silakan2 share disini..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. #62
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    tiger gak ada rpm limiter kok bro..
    redlinenya masih mau dibejek..
    baru aja kemarin mobil gue dites sama montir, gigi 1 masuk 60 km/h gigi 2 masuk 120 km/h..
    semua disikat sampe redline tuh..
    wah ati2 tuh boss klo dah gada rpm limiter nya..hehehehe...tar bisa over rev...
    klo gua masih ada..di 6300rpm

  3. #63
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos..
    kamis minggu lalu sekitar jam 12 atau jam 1 siang lagi muter2 di bandung kota ya?
    kayanya gue liat mobil lo di perempatan trus lo belok kiri gue lurus..
    di perempatan yang sama ada tiger maroon interior beige mungkin lo liat juga?
    salam kenal ya bos nama gue jonathan..
    panggil jo aja hehehe..
    lupa eui...heheheh tiger merah marun punya temen..hehehehehe....

  4. #64
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    wah ati2 tuh boss klo dah gada rpm limiter nya..hehehehe...tar bisa over rev...
    klo gua masih ada..di 6300rpm
    iya ya?
    bukan gue sih yang bawa..
    montirnya..
    pak eng gin..tau gak tang?
    gak sempet nanya soal limiter euy..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #65
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 15 Secs
    Masih aktif ga yah thread nya?
    🤔

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta pendapat tentang midrange 12m sama exel
    By Mr. PeTir!!! in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 26th February 2010, 23:36
  2. minta pendapat donk tentang balast slim????
    By gerly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2008, 00:09
  3. Minta pendapat anda tentang Unichip
    By calvinnnn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2008, 12:59
  4. tolong minta pendapat tentang L7 12"
    By LowProfiLe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 29th August 2007, 18:05
  5. Minta pendapat tentang Sony Xplod donk .Thx
    By sSeTea in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2007, 17:59
Back to top