Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, ternyata emang 280E paling top yah, kemaren sempet nyobain Tiger 200, tenaga emang jauh banget sama 280E... bener juga, diitung-itung kalo yg 200, bobot bodi sama berat and gede, tapi mesin kecil. peace...

  2. #22
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos aji..you have to look at it the other way..
    bilangnya 'suara mesin gue lebih halus dari suara extra fan gue' hahahahaha..
    karena emang biarpun tua tapi masih cihuy banget kan m102 sama m110 itu hehehehe..
    iya boss jo, bener banget emang suara extra fan gw mendesing, belum sampe rumah udah dibukain pintu hehe

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,318
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kecil sih ukuran extra fannya..ngepas di bracketnya...biasanya pada pake punya boxer 88an yang satu, gede..jadi ga terlalu treak dah...mesin M102 suka panas gak yeh..? bloknya besi apa aluminium? gua blon pernah punya yang 4 cyl

  4. #24
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    kecil sih ukuran extra fannya..ngepas di bracketnya...biasanya pada pake punya boxer 88an yang satu, gede..jadi ga terlalu treak dah...mesin M102 suka panas gak yeh..? bloknya besi apa aluminium? gua blon pernah punya yang 4 cyl
    bloknya besi boss. M104 tuh yang udah aluminium.

  5. #25
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    iya boss jo, bener banget emang suara extra fan gw mendesing, belum sampe rumah udah dibukain pintu hehe
    iya2 emang khas banget suaranya tuh bos..

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,318
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    M104 kayanya blok besi dah...M112 baru all alloy. beraaat bener dah M104.

  7. #27
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    M104 kayanya blok besi dah...M112 baru all alloy. beraaat bener dah M104.
    iya boss gw salah, M103 - M104 bloknya besi
    M112 yang V6 kan ya

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah, gw dr dulu tertarik bgt ma tiger nih, tapi carinya yg matik, susah....
    Kalo swap pake mesin E320 or yg lbh baru bisa gak yah?

  9. #29
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Cherry View Post
    Wah, gw dr dulu tertarik bgt ma tiger nih, tapi carinya yg matik, susah....
    Kalo swap pake mesin E320 or yg lbh baru bisa gak yah?
    kalo susah kan bisa ngerubah bos..
    bisa pake maticnya eagle w126..
    malah enak kalo mau pake jangka panjang, sekalian bongkar dan servis gearboxnya..
    jadi aman dan nyaman..
    swap bisa aja bos engine baynya lega kok..
    tapi kalo mau swap mesin 104 enaknya beli half cut aja bos karena sistemnya kan udah beda jauh..
    jadi gak ribet cari detail2nya..

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,318
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tuh ada tiger 200 matic punya pak bhaloer..yang biru..cakep tuh udah rapih

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta pendapat tentang midrange 12m sama exel
    By Mr. PeTir!!! in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 27th February 2010, 00:36
  2. minta pendapat donk tentang balast slim????
    By gerly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2008, 01:09
  3. Minta pendapat anda tentang Unichip
    By calvinnnn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2008, 13:59
  4. tolong minta pendapat tentang L7 12"
    By LowProfiLe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 29th August 2007, 19:05
  5. Minta pendapat tentang Sony Xplod donk .Thx
    By sSeTea in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2007, 18:59
Back to top
Cartens
F20 Wheels