bagi yang jazznya abis di modif, ada yg mau gw beli
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bagi yang jazznya abis di modif, ada yg mau gw beli

    ada jual spak board buat jazz gak, gw juga gak tau namanya ni barang, cuma itu kayak pelindung ban yang warna hitam, letaknya di belakang roda. kalo modif exterior jazz, biasanya di copot ini barang.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    sunter griya inti
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 10 Mins 57 Secs

    Smile

    saya punya satu pcs inner fender honda jazz 2004 sebelah kiri berminat??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw mau 4 pcs

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udh pasang knalpot bos ?

    Gua ada nih knlapot remus yg twin pipe. Taiwan..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada jg gril mugen jazz. Bahan dari plastic bos..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw justru mau standarin mobil, gak mau pasang macam2, makanya gw cari itu board roda, soalnya dulu pas pasang bodykit dicopot barangnya.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmm

    g ada nihh 04 4 set, masi terpasang di mobil,

    karena g ganti bumper baru model 07 jadi kelihatan blong gitu, kl ente mau ane jual 50% aja dr harga baru g belinya.

    kl mau ketemuan di bengkel honda pangeran jayakarta sekalian minta tolong dipasangin hhehehe


    ini plastiknya lho bukan mudguard nya kan!??

    kl minat call g aja 0817.805777

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz gw taon 04 punya, cocok gak ya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta utara-Pusat
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 47 Secs
    u k PMK k toko Sumber mas Aan aja tnya aja bli inner fender d tmpt dia jual barang sparepart asli honda koq bro

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmm

    broo kl sama2 tahun 04 pasti cocok dong!


    yang ente maksud tutup plastik yang mengelilingi ban kan??

    bukan penahan lumpur nya ?/


    kl plastiknya ane ada n ane mau jual 50% dr harga baru, soal jazz 04 ane baru upgrade ke bumper 07 jadi ngak bisa dipakee lagi alias bolong gituu. ( ngak enak dilihat gitu )

    kl minat serius kita ketemuan di honda pangeran jayakarta aja

    telp ane 0817805777 tq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 20:35
  2. Replies: 216
    Last Post: 20th August 2013, 21:48
  3. Bagi Tips Modif HOLDEN donk biar ga SESAT
    By Delapan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 19th August 2010, 19:28
Back to top