(WTA) Teranno mobilnya dengung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Teranno mobilnya dengung

    Salam kenal bro, ini posting pertama gue.
    Gue baru beli mobil teranno tahun 2001 tipe kingroad. Ga tau kenapa ini mobil dengung sekali sampai pusing gue naiknya. Gue dah coba bawa ke bengkel resmi gue tungguin dari jam 8 pagi ampe 4 sore masih belum ketemu juga masalahnya. Udah di cek dari mesin, oli, sasis, engine mounting, baut-baut body, interior nya ga ada masalah.. Ampe bilang mohon maaf kami tidak berhasil mencari masalahnya kata mekanik nissan nya hehe..
    Dah coba gue bawa ke bengkel knalpot, masih bagus juga katanya..
    Mobil gue full standar, gue beli masih mulus banget.. kilometernya aja baru 68ribuan km.. tapi ga enak banget naiknya dengung bo..

    Rekan-rekan modifikasi.com disini pernah ngalamin masalah yang sama ga untuk terannonya?
    Apa emang karakter ni mobil kaya gini ya?
    Yah saya mohon jawabannya..
    Terima kasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    ban nya bukan??
    udah ngga rata, jadi berisik (dengung).

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh ya lupa nambahin dengungnya pas mesin nyala idle dari 800rpm ampe 1500rpm, kalo dah jalan dah ga bunyi..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dengungnya kyk gmn sih?gw pake 3 terrano gak prnah mslh neh..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    iya, dengungnya kayak gmn, terano gw ga pernah ky gt tuh....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dengung nya kayak knalpot tengah udah diganti, padahal masih standard.
    Kaya suara subwoofer jelek mendengung, nah kalo mobil gua ngedengung di rpm 800 doang..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by chrisly
    dengung nya kayak knalpot tengah udah diganti, padahal masih standard.
    Kaya suara subwoofer jelek mendengung, nah kalo mobil gua ngedengung di rpm 800 doang..
    waduh, kenapa ya? :smt017

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    weh ini jg kenapa nih, baru tau bisa begini, g kirain pertama PASTI ban. btw boz, gearbox ato laher roda udah dicoba? ato laher2 gitu deh,itu jg bikin dengung tuh. g kaga tau terrano lahernya dimana aja.
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah gue juga bingung nih ga ketemu-ketemu problemnya.. Ntar mau jual aja ah..
    Dia itu dengung nya pas lagi mobil diem aja, kalo dah jalan dah ilang dengungnya.. Jadi ga berhubungan dengan gearbox, gardan atau laher roda boz.
    Thanks

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN TERANNO KINGSROAD K2 2005
    By asyimo in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2011, 22:08
  2. teranno spirit s3(2005)
    By teranno in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2010, 10:57
  3. WTB TERANNO PARTS
    By b647ul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2009, 23:21
  4. WTA : Pajak Nissan Teranno th 98 brp ya?
    By 4dhi in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2009, 12:00
  5. nissan teranno spirit 2002
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2008, 17:39
Back to top