WANTED: Head P08
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs

    WANTED: Head P08

    klo ada nyang mau jual head P08, yg msh standard yah alias masih ting-ting.....taro no contact disini yah...nanti gw hub...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    klo ada nyang mau jual head P08, yg msh standard yah alias masih ting-ting.....taro no contact disini yah...nanti gw hub...
    ngeri amat nih, udah mau ganti head aja.. huehehehe

    jadi nya ferio nih bos?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    ngeri amat nih, udah mau ganti head aja.. huehehehe

    jadi nya ferio nih bos?
    iya boss...huehehe....ada disc brake buat ferio boss??
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    baru masuk bulan maret bos..

    ada yang OEM size lengkap depan + belakang crossdrilled dan oversize, tp depan aja.. sama brake pad juga.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    gwa ada
    dah pnp ama papas head
    hehehe
    mau?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by D1833FQ View Post
    gwa ada
    dah pnp ama papas head
    hehehe
    mau?
    waduh...eike nyari yg masih std boss...but thanks 4 the offer anyway
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    klo ada nyang mau jual head P08, yg msh standard yah alias masih ting-ting.....taro no contact disini yah...nanti gw hub...
    Gue ada head only... ga ada cam ma rocker arm nya...

    minat ?

    SMS: 081.331.467899

    Thanx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta raya
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    Gue ada head only... ga ada cam ma rocker arm nya...

    minat ?

    SMS: 081.331.467899

    Thanx
    kok bisa ada head tapi gak ada cam ma rockernya?? pasti dicangkok ke civic d17 ya?

    emang enak apa bos?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    klo ada nyang mau jual head P08, yg msh standard yah alias masih ting-ting.....taro no contact disini yah...nanti gw hub...
    Coba aja tanya sama yg nick nya jero
    keknya dia ada deh......
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WANTED THIS HEAD UNIT.!!
    By wuuuzzz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 25th December 2011, 23:44
  2. wanted head lamp avanza
    By cupexx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2010, 13:14
  3. wanted head lamp avanza
    By cupexx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2010, 01:17
Back to top