ASK: Bersihin bekas muntah gimana?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs

    ASK: Bersihin bekas muntah gimana?

    Bro sekalian, mobil cewe gw bermasalah ni. Lagi pergi sekeluarga trus ada sodara gitu anak kecil nebeng, ga ngerti gimana ceritanya, yang pasti bagasinya (Jazz) kena muntahan tu anak. Bahan bagasinya standar, yang kayak karpet2 kasar gitu. Nah, dia minta gw bantuin solve the problem.. Masalahnya gimana ya bro? Cara bersihin dan ngilangin baunya? Dari cara ceritanya sih kayaknya parah muntahnya.. Dibawa ke car care gitu apa bisa dibersihin sendiri? Kan ga mungkin gw suruh sekalian ganti full interior :smt003

    Thanks b4 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    lo masukin aja cuci stem!!
    trus lo suruh suruh orang cuci stemnya bersihin tuh bekas muntahannya bos!!!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Wah kesian..... Wakakakakakka Masukin cuci stem bener tu rip wakakakaka

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    anggi_mobil2an : Thx bos, bsk gw blg ke cw gw hehe.
    speed.focus : Wekz.. Ada si bocah.. Wakakaka iya2 cuci stem ya. Ada2 aj bini gw..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    masalah rutin kalo dah ada / punya anak kecil nih... :smt003
    kalo dah dibersihin, mendingan langsung di lapisin pake plastik atau kulit sintetis kali bos... biar gampang ngebersihinnya...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELEP gimana caranya bersihin masalah interior gini
    By Gl4cier in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 11th March 2011, 22:25
  2. Replies: 2
    Last Post: 9th December 2008, 09:40
  3. Cara bersihin bekas sealent
    By hiro_ito in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 44
    Last Post: 24th October 2008, 02:03
  4. gimana cara bersihin suede ...
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 25th December 2005, 20:47
  5. (Tanya) Gimana cara bersihin door Trim?
    By afc in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 25th December 2005, 08:44
Back to top