Per H&R buat Great Corolla, ada yg punya?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Per H&R buat Great Corolla, ada yg punya?

    Friends, mungkin ada yg punya per H&R buat Great Corolla tapi yg masih belum dipotong, kalo ada boleh dong pm.. tx lot ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, gue ada yg sparco oranye punya , belum dipotong , lowering kit bekas all new adik gue

    kalo minat ntar gue fotoin , gue di jkt ............minta alamat emailnya ya buat ngirim foto

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    d bursa aja bos.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aioros View Post
    boss, gue ada yg sparco oranye punya , belum dipotong , lowering kit bekas all new adik gue

    kalo minat ntar gue fotoin , gue di jkt ............minta alamat emailnya ya buat ngirim foto
    boss tlg kirim ke e-mail gw dong fotonya...
    man_171202@yahoo.co.uk
    G-E-N-I-O

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2011, 09:49
  2. nyari per buat great corolla
    By photo51 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2011, 00:34
  3. [WTB] Per buat Great corolla '92
    By ninja_99 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2009, 13:43
  4. Ask : Offset buat Great corolla
    By marshal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2009, 08:24
  5. HID buat Great Corolla
    By GrecoJazzTiger in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2008, 21:35
Back to top