aerio nge dengung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Secs

    aerio nge dengung

    bos AFS mobil saya matic aerio kalo di bawa jalan tol gitu kalo udah lari 80-100 gitu ngedengung....trus diatas itu ilang..........

    apa pengaruh dari knalpot yahh????

    kalo saya mau ganti tabungnya brp yahh untuk aerio....yg standart standart aja tapi mantep

    tx

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fight_for_hope View Post
    bos AFS mobil saya matic aerio kalo di bawa jalan tol gitu kalo udah lari 80-100 gitu ngedengung....trus diatas itu ilang..........

    apa pengaruh dari knalpot yahh????

    kalo saya mau ganti tabungnya brp yahh untuk aerio....yg standart standart aja tapi mantep

    tx
    Emang mufflernya dah ganti ya?
    kalo dah ganti ada kemungkinana dari mufflernya tuh tapi mending datang aja kta check dulu.

    Thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help sub bunyi dengung
    By Fiazte in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 17:30
  2. BUNYI DENGUNG ?
    By Ippie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 8th September 2011, 12:16
  3. WTA : Bunyi dengung
    By d4vid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th February 2011, 22:18
  4. help..... bunyi dengung
    By black405 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2007, 07:39
  5. [ask] gardan dengung
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 21st June 2007, 12:42
Back to top