HEAD K20A TYPE-R DC5 or FD2 (Buy!!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs

    HEAD K20A TYPE-R DC5 or FD2 (Buy!!)

    Klo ada info boleh di share. Atau ada importir yang bisa bantu. Saya tidak butuh half cut atau full engine block. Kondisi lengkap dan standar.

    Ditunggu yah.

    serius
    0818767577

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    upupupupupupupupupup
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    upupupupupup
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    Klo ada info boleh di share. Atau ada importir yang bisa bantu. Saya tidak butuh half cut atau full engine block. Kondisi lengkap dan standar.

    Ditunggu yah.

    serius
    0818767577
    klo brg bgn mah ga dijual ketengan bos, biasanya lengkap ma bloknya. Nunggu tg jual mah bisa cacingan....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    klo brg bgn mah ga dijual ketengan bos, biasanya lengkap ma bloknya. Nunggu tg jual mah bisa cacingan....
    gw dah minum obat cacing bos, jadi gak akan cacingan..

    UP up UP up UP

    Minta info!
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    wah susah lah om bner kata boss yg d atas...B series aja byar ada yg d keteng jg jarang2...
    apa lg mesin high end yg kyk boss pake...

    coba aja hunting k malay boss..mungkin ada pncerahan..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bogiy View Post
    wah susah lah om bner kata boss yg d atas...B series aja byar ada yg d keteng jg jarang2...
    apa lg mesin high end yg kyk boss pake...

    coba aja hunting k malay boss..mungkin ada pncerahan..
    nama nya juga usaha pak. Klo ada rekan yang di malay boleh kasih info ke saya...

    Call
    0818767577
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    nama nya juga usaha pak. Klo ada rekan yang di malay boleh kasih info ke saya...

    Call
    0818767577
    gw bisa bantu di malay klo mo dapetinnya,tp kendala di pengiriman.. mesin restricted sob.. kecuali klo mao ngeluarin di pelabuhan/bandara..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by speedyreev View Post
    gw bisa bantu di malay klo mo dapetinnya,tp kendala di pengiriman.. mesin restricted sob.. kecuali klo mao ngeluarin di pelabuhan/bandara..
    walopun head doank tetep gak bisa yah bos? Klo hand carry bisa tidak yah?

    thx
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    up up up

     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sale Honda K20A Type R Cylinder Head ama mesin lengkapnya hehe(2 item)
    By itstolate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 3rd February 2013, 07:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 13:29
  3. FS.EG WITH KSWAP "K20A TYPE R''
    By cece28 in forum Honda
    Replies: 43
    Last Post: 2nd November 2010, 11:42
  4. WTB-- Head K20A Type R --
    By sienbe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2009, 14:11
  5. milih mana budget sama k20a type R ada k24a dioprek2?
    By sardimansanjaya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 13th October 2009, 22:40
Back to top